下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超级搞笑之12星座对于“我爱你”的反应

双鱼座 % ?+ q  F, \; s; F0 ]( ?
     路人说:我爱你
0 ?* q, F4 A8 n4 i1 D     双鱼座:你是谁
+ d; n9 o6 a- ]1 K4 K     路人说:我是一个很爱你的人
2 W) A$ K$ r2 Q+ [     双鱼座:我认识你吗
+ w0 K4 \+ O3 I$ t     路人说:认不认识并不重要,重要的是我爱你  
/ x. i4 p# C7 }; p9 q     双鱼座:你不要耍我,你到底是谁 0 f3 V; A+ E1 g5 c" C/ `7 Q4 k4 l
     路人说:嘿嘿嘿..
+ n8 C( i: U3 f" }  c; q     双鱼座:喂喂喂..不要耍我  
- C4 Q! t3 Z. y; C7 F4 F' \牡羊座 + g1 E3 G" K1 g4 u# ]
     路人说:我爱你 3 L- n9 B' e( G2 m8 p
     牡羊座:哈哈哈
  t0 l( R4 K$ O8 k& A: u$ s     路人说:我好爱好爱你 $ p- i8 g% M0 _6 |
     牡羊座:你去撞墙吧哈哈哈 9 M8 f% [  ?2 L+ d5 ]: z2 O4 L1 n

' M) ~+ d+ q. c* M金牛座 2 |2 Z) m* V8 s+ E
% N8 R' q5 R- I7 _/ }9 x     金牛座:神经 # Y# L* t! i* C& x" J# I; J# @+ V0 l
     路人说:是真的 7 ~$ S5 x' w3 r$ D& N+ x/ k
     金牛座:神经 % i& Y2 H$ h9 Z$ u
     路人说:是真的很爱你
$ H7 p1 Q6 Q7 _6 Q! M8 i) k     金牛座:好好好那我也好爱你.爱死了爱死了....可以别吵我了吧...
& V8 G- r5 n6 K: a/ b" K+ Z/ O      
6 b6 C9 o" ^, {# c+ x) k双子座 4 S0 i" J+ g1 i' m/ h' V
. @3 e/ q9 M/ u2 }9 O: x8 f& K     双子座:你打错了吧
+ M+ K3 U/ t! F0 Y$ P7 y9 l6 }     路人说:没错..我‧爱‧你..每个字都对
/ N3 k6 P& \2 C! u( y- R! g     双子座:那我知道了..你‧是‧变‧态...没错吧 $ K7 j" E2 n' Y' d  x% ?, J

^7 T4 U* ~8 u, C4 k, F" F巨蟹座 $ ^# r: S5 J5 b0 W9 G
     路人说:我爱你 + d; v+ o( t, }- p, A$ L( U
     巨蟹座:我吃过饭了
' y) M  z& a1 N; E7 j+ P     路人说:啊?
) l- p% u. L* l: ^      6 C$ ^+ o8 ~% E& R1 ~8 ]$ e
狮子座
/ C* i7 k4 ^5 ^     路人说:我爱你 / f; R4 P% C% {
     狮子座:乱说什么
/ Y& O' i* _9 h; L* n4 B     路人说:我爱你呀 ! r$ W- U" v( \1 V& Z
     狮子座:喔 (过了一会儿...) * I/ i4 |" D, ^: G
     路人说:喂喂 7 U9 u$ X* Y( `
     狮子座:干麻 ; U, b2 R- _) A5 f9 K/ d
     路人说:我爱你啦
* e' ]$ j$ R) C: Z+ F) [" F! ^     狮子座:我知道阿 ( u. x" |8 ?0 [# @1 _
     路人说:喔
! G! N& s/ `- T9 M% T5 O% y2 x      
4 b' s% `" t2 p* O+ k* p6 o% F处女座 1 A4 h0 ?: A1 Z5 ?
       路人说:我爱你  ) l9 O/ F& X0 i
       座:不要开玩笑  . L: V  w8 c" N+ C; I" x) n

6 Z: Q" u4 U( C) C, h5 @9 g+ t天秤座
& I: M+ Y% b  J2 K# u     路人说:我爱你 0 u6 P5 Q. P9 j1 [
     天秤座:我知道
9 B( H6 f$ S- r. ^% }     路人说:为什么知道
: k! c' n: j. X9 m- `9 l9 H     天秤座:因为你是第89个对我说这句话的人
& o) S$ Q# v8 e* l& C9 D( `      
6 j( D# Q) ?9 I3 h天蝎座
' b$ L' [0 w; n/ z* |* s! h     路人说:我爱你
7 n5 A6 a9 N& ~& K6 D) {     天蝎座:我生前都没人跟我说过这句话
2 c/ S4 h; }- m" j- G, B     路人说:....对不起...打扰了.... # Q0 l; q; e* f3 q: r1 T. b
      ) {6 F, m! N/ W* T6 h% K# M
射手座 9 R; t4 l4 J+ @3 K7 k' |
     路人说:我爱你 ; K5 f* w% [- g
     射手座:为什么?
; U* o: T) e" m( Q' q0 P: h     路人说:如果我找到出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了
  z) E( d: w2 I/ L7 p     射手座:你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗
6 W: l  D6 L" [: ]1 b6 `6 d      
, m. j. U8 I; H5 E9 n摩羯座 # Y2 b$ ^0 t$ n1 O  ]
! f$ y$ G: ^- t  Y, T* R     摩羯座:我揍你 / ?% ^% m1 Y* O: q

" X0 g0 H) S3 @0 ^8 j  R水瓶座 * r$ X2 R1 g% g; q( q4 N4 O
5 ~: q8 \) U- N     水瓶座:你想不想兼差赚一点钱,现在有一个好机会,有没有兴趣听听 ; S: t3 m4 u! D8 j+ b+ c) f
     路人说:没有兴趣
7 b  k; ?, a, d: j9 I) t. A1 x     水瓶座:这不是老鼠会,也不是什么传销,但保证可以让你月入数十万... ( ]2 |1 r  g0 H9 V
     路人说:去死吧你  / u" w7 ?/ R8 b' \
     水瓶座:相信我,机会是留给懂得珍惜的人... 0 h; y; H$ n0 K4 z, F& N
     路人说:真是够了5 g# N4 `# R/ X( ?1 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈~~~顶拉

双鱼~~嘿嘿

哈哈~~~明天跑到街上拉几个试试看

哈哈~~~

偶笑偶的~~~哼~~~你管偶啊

偶顶拉~~

又是个金牛座的MM

没事~~只是又看到一个金牛座的

嘿嘿~~~