下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 彬麦

男人在外面有了别的女人之后想分手,是不是会说其他理由?

好睡了 熬夜的女人特会老
头像被屏蔽

理由???理由是借口,全假的也能信吗!!!

<B>以下是引用<I>夜深床软//</I>在2005-6-9 0:40:38的发言:</B>
$ V. m/ h6 ~! l好睡了 熬夜的女人特会老

2 {2 B& f8 @+ }6 Z8 t8 q+ m# y: Z/ @( y0 E1 v
换个词呐~~老不好听呐, H5 z9 o0 S/ w7 t
换成熟不错啊
  u; t3 N: w( A" f. S$ e& [' C哈哈~~

我看你是在5号楼的吧

<>5号楼??</P><>谁啊</P><>不认识</P>

哈哈 都在讲自己的道理啊 公说公有理 婆(八婆)说婆有理  不要讲人家怎么怎么 要讲想想自己是。。。。反正拉男女之间分了 每个人都会说对方不好的 这个可以体谅 但再次提醒有些八婆讲话注意点 弄的被好人家巴掌过来了 那到时候就不好了   嗨这个世界38女还有挺多的没办法啊   我就是这么潇洒怎么了 每个人的欣赏角度不同啊 现在看了你太难看了有啥办法啊 男人啊。。。没办法滴 女人家要多多体谅 哈哈哈 我做事 从不做会后悔的事
头像被屏蔽

5号楼??偶住的,男生寝室闹!!!

<>你也不见得帅到哪里~!!</P><>还不知道谁三吧在我眼力一起感觉男生本来是哪种是比较有哲人感</P><>但现在在看来原来不是每个男生都这样呀~!!</P><>原来男生中也有想这样的败类的呀~!!</P>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>逆境</I>在2005-6-9 1:37:49的发言:</B>
  x7 V! H0 g7 c( h! T+ S0 m# R1 T$ ]- K' X0 G
<>你也不见得帅到哪里~!!</P>
! T) f) R6 D! q+ `( _8 ?( k<>还不知道谁三吧在我眼力一起感觉男生本来是哪种是比较有哲人感</P>
! f0 l8 O: ~$ |<>但现在在看来原来不是每个男生都这样呀~!!</P>
' q. r6 m6 T& `; T+ ?7 @: d<>原来男生中也有想这样的败类的呀~!!</P>

3 @2 G; c% U- R, Y* G* G3 J4 g6 I6 m  j) }8 m: a
5 r/ k; X" ?3 }! `7 z( T5 ^
谁呀???说偶吗!!!

<B>以下是引用<I>25554959</I>在2005-6-9 1:40:09的发言:</B>/ D0 `0 d, C* ]
) `4 Q2 Y- O% M/ b

8 _. h/ F& a2 Q* v
- e7 b+ }! r' V- _& t$ ?, h: {- P谁呀???说偶吗!!!
1 e" H% g0 H& |

& z/ {5 |" R) t: [不是说你呐~~~

<>哎.......噶晚类  都去睡把 </P><>偶先闪了  </P><>各位  你们慢来袄</P>

<B>以下是引用<I>25554959</I>在2005-6-9 1:40:09的发言:</B>$ ^  G) n9 C" t$ j6 i+ w/ p

* h* v; Q. T+ K) D# l" k* V2 E1 J& p5 f" Z* S" f

1 p; X6 }3 ^7 a6 `谁呀???说偶吗!!!

1 @% p  J0 p) G
" c2 c' A% g0 U7 h; n1 }+ z没有说你那~!. A8 G( C3 U; g  s
说那个话最多最难听的家伙~!!

<>我反正看见有些女的,实在不怎么怎么地.....................我不否认有些男人很糟糕,可怎么那些女人就砸在这种男人身上呢???要先自我反醒一下吧..................</P>