下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 莫洛克丫头

习惯了一个人的生活,穿城市的戏服`````我已经习惯了一个人`````

<>一个人,一杯酒,再点上一根烟</P><>依立窗口,看日落</P><>生活,总是那样有事没事的过着</P><>点点起伏也不算什么</P><>习惯了</P><>也就无所谓</P><>这世界上谁都可以一个人过</P><>谁离开了谁他还是照样活</P><>只是孤独寂寞的时候</P><>常常会勾起缕缕往事</P><P>缓缓触伤心头</P><P>...........</P>

<>才发现</P><>楼主不厚道</P><>这个贴是我在下沙论坛贴图区贴过了</P>
    擦汗

好象是我先贴的吧,你看看时间!

<>不管是不是,丫头永远是对的</P><>秘密反抗无效</P>

<>丫头,你怎么说走就走呢?</P>

<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-7-7 9:19:52的发言:</B>+ \# s+ s! o/ k# ]
    好象是我先贴的吧,你看看时间!
    % F4 ?1 ~: V( s8 c

. N3 a+ |7 _" r3 ]7 o" H
      z: m8 V: o! w; X  w9 s: Z% d
    7 i7 w: I3 Q/ B+ X) x! w刚才证实
    3 N$ F5 u. {, @6 g不好意思啦% o  K3 k# u0 _3 I) F' P  l$ P1 p
    ^_^

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-7-7 9:27:54的发言:</B>
    & C! F% f7 [9 f' b' a' _& O: U+ L* D
    <>不管是不是,丫头永远是对的</P>
    $ `, s- D! f( c0 Z# i2 q<>秘密反抗无效</P>
    ( T7 s6 l, A. ~4 ?

" X3 J  D8 h9 n: C
    , D# `/ g- h& a8 t. m不喜欢这个小女人
    擦汗

我喜欢就好~& b3 [: h1 ?) m0 m* {

<>哇靠!就为这个也要争个你死我活吗?</P><>这样的贴子见多了...........呵呵,不过我一直都很喜欢!</P>

<>不知道为什么我看到这样的话我就喜欢说反话</P><>容我说下:我知道你虽然发了这个贴,但是你心里并不是真的要这样</P><>  一个人孤独的时候,什么都没有,记忆独存~~</P><>   除非你一头撞傻,撞Die~~~OK</P><>傻子郁闷傻子悲伤,傻子感伤,对不起自己的都是傻子~~KONW???</P>

<>我也喜欢一个人自由自在</P><>可偶尔突然累,突然想找个人可以依靠~~</P><>不过一般时候我还是很理智的</P>
    擦汗

我试着去习惯

等到习惯了,你也就累了

<>楼上的虽然你在我上面~</P><>不过以后这些话就留给我说</P><>要不我在你上面,话给你说~~</P>

<>其实我们都一样!</P><>都是那样的一群人.</P><>你孤单,我也寂寞</P>
    擦汗

我想恋爱类

<>一包二</P>

一个人的夜特别黑 特别寂寞
    7 E+ x! V6 p/ H1 E  k一场秋雨特别的凉 站在马路中央的我感到孤单

<>孤单是一个人的狂欢,</P><>狂欢是一群人的孤单!~~~</P><>一个人,一只狗,好想去流浪~~</P>

或许我该学会一个人过日子