下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

话话是新来的,但也是厉害的

话话是新来的,但也是厉害的
+ y, `( N) F8 P+ B哈哈
6 y0 _( j* i1 x8 Y9 O  K3 I6 [) B大笑7 X! D% s' K. y; Z
大大笑! I- k3 @" r. m1 ]! `- ^1 b$ F2 t
大大大笑1 M: V0 g2 ?& `, u9 ]) {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

什么呀,不要听他乱说呢,我只收跟班,不被别人收

<>阿JAY 好坏</P><>跟我抢沙发</P>

对呀,很坏的,老说我是他跟斑,你的小狗狗好可爱呀

楼主要不要征婚的捏???偶要报名

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-9 22:34:32的发言:</B>1 e; d( Q, F1 |; \  C" T" H
    对呀,很坏的,老说我是他跟斑,你的小狗狗好可爱呀

& s' g* b" ]$ f' h6 d* X( E
    1 w; t2 K7 ]' J" K' j4 L9 u/ y+ f
    呵呵,是的啊!

<>不征了,没人要的,丢人捏</P>

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-9 22:35:49的发言:</B>
    2 V& k% P$ U, S9 e) J2 c9 {+ D$ L. l! M/ E
    <>不征了,没人要的,丢人捏</P>
    * Q% Z0 m- X9 \: s
    - ?6 G# H$ S; Y& @! p
    偶要的捏。。就素只能跟你发展地下关系了

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-6-9 22:35:43的发言:</B>
    8 y+ h  o$ x* C$ a! d0 S+ I7 \2 [
    # D+ y+ f, V$ V* S) u$ U2 n
    # v0 m+ m, q2 a, H, l. j2 K, Q
    8 K- T, ?& f, f2 W' W3 {呵呵,是的啊!
    9 ~+ l$ }6 ^0 ~

3 [  R; o# K7 B9 u; K. k你家的狗狗吗,吃什么的,吃的这么肥

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-9 22:37:46的发言:</B>0 K& s/ `5 o# I& F. l) t& ]

1 ?: g$ f2 B) @2 q6 j' @/ z& h, @8 F; C; _! S$ ]
    你家的狗狗吗,吃什么的,吃的这么肥

3 S) j; `2 {5 t- h4 y  F4 L, i) g, a$ f0 a  A; a
    哪有肥了挖 看去都素毛

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-9 22:37:26的发言:</B>  H8 {, I8 D; g" ^& w
    * J: F1 \8 I+ ~

2 m$ Y" {; j5 ^4 `3 ?7 h偶要的捏。。就素只能跟你发展地下关系了
    9 T4 g9 i# z# W4 ]6 I

) t5 X  q* ^0 J) A" c% ]去去,才不跟你呢,话话有的是人要呢,

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-9 22:37:46的发言:</B>
    0 e$ m, W* U2 Q  p, \0 T8 L
    1 A0 y  m8 b* T. h& ~
    2 e% J/ r. [  e+ S. ~9 u+ Z你家的狗狗吗,吃什么的,吃的这么肥
    8 s) J9 Y: f, p3 y$ m% v
    ; X4 i+ G6 K  O# V6 X6 s

( G* R6 g" i8 @2 Q4 s不肥的,因为毛长的缘故啊

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-9 22:38:42的发言:</B>: F! z9 r9 l) a2 `, c1 d3 b4 s

5 i3 }; z5 |& y- b# `7 a. N' J) d# P1 ?
    去去,才不跟你呢,话话有的是人要呢,

! T3 E. |% Y" q% |* |9 |9 v" _9 N; U9 C
      那偶就素要你怎么办捏 ?? 素不素也要去水区发个求婚贴挖

<B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 22:39:23的发言:</B>
    9 D* k5 h; Q9 f3 ~& u  [7 c跟班过来先~~
    9 C8 t; l$ m' h. g8 ^

; m  x; w3 f$ j4 p3 \" S3 B当做没看到,飘过飘过

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-6-9 22:39:12的发言:</B>3 p8 S* @6 P2 E+ T
    % s3 }' `7 T+ b+ i- j! o; d
    : ~  Z( c; M5 c. K- J3 A9 [

! g! I' S# T% `0 Z不肥的,因为毛长的缘故啊
    6 k. z5 _. }& r/ R1 w
    : U5 ~- Z: A1 u/ q+ I" W; @
    原来哈,我还以为肥呢,但是还是很可爱

气死了,老气人,

<B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 22:40:13的发言:</B>6 `% _! a2 C& q
    蟋蟀又开始显露本性了
    & I3 \1 c7 ^" ^" w& S

, _& M( Q3 U( B" s/ z  呵呵。。偶就素嘴巴色一点我。。

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-9 22:40:51的发言:</B>0 c$ i- y- b1 e3 B
    2 q8 O0 E& M# O' x2 M* \
    & u8 _) z3 \! q, D
    原来哈,我还以为肥呢,但是还是很可爱

! a9 B6 I) G+ d7 Z
    - c( I) W* U$ t' Q0 P- g2 u6 R* d: J6 l8 J6 d
    是啊,是宝贝啊

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-6-9 22:42:24的发言:</B>
    7 r" c* C: C& O6 }
    0 u5 s0 ^: v2 n" l, Z1 h! ]$ h) ~) q, K' e: J
    * u2 S# {( |6 _4 ~; m0 y
    是啊,是宝贝啊

+ v' @1 z; r0 o/ k$ @. t0 j+ u/ F
    . t5 g" J. \9 z名字叫宝贝吗,哈哈哈,我的狗狗叫小白的,

闪了,去理工了,收我的跟班去了