下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 说大话女孩

话话是新来的,但也是厉害的

来了,一个新人呢,支持呢

<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-6-11 20:07:21的发言:</B>/ C  W1 Y' `0 d: I6 q& n
好强呢~~~回帖数有3000了~~~

3 k8 s( P/ h( h3 {7 f) C+ G/ U; ]3 x& @
这个都被你看到了,不好意思呢

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-11 21:06:50的发言:</B>/ F4 R$ ?0 D) J; W' U6 P; B
好水的女人。。打包了。。
# w8 H/ |% U. g/ Q
8 f1 b( y) C) Q! X" c. j9 @
不给打包

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-12 1:38:29的发言:</B>
6 W$ k$ [" Y( }% w2 w
  p2 S4 _1 U5 S4 d; A- P& g7 _. M  l3 _/ [" l0 L* D
偶米有说什么挖  
6 T) V9 Y% t) K' d7 L5 X) N
* o& R& ~* ~  h' q8 ]8 h
还说没有,你看上面的叫呢

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-12 1:50:41的发言:</B>
" Y( w+ C: [0 j$ f& g1 o) n0 d! `4 O  A* H) K& x, j( z8 g
$ y( h+ }% F+ t% o1 F7 v% L
。。。现场解决米有问题瓦。。
: J3 o- W7 C3 u! A( Z

Z* U+ H! O$ A! I汗~~~~~~~~~~~,蟋蟀你个猪

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-12 15:16:32的发言:</B>/ T4 D$ ]& n, d* V0 Q
9 p3 X* Q/ k$ P6 m+ H6 Y$ l- l

/ |+ x( D: J' @5 W3 p偶素公猪 你素母猪。。偶们去玩少儿不谊滴游戏

' e. H* \( o3 d- d0 i- R
' H- B9 ^6 E  G  ^) ]8 a' F不去,你这个坏蛋,老是欺负人呢

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-12 15:38:49的发言:</B>
, }7 R, l# r7 w! I- w3 V# w
& A# ~1 k9 w7 d3 e9 F1 g2 c% x" {6 B
  。。证据[em41][em41]

8 t' S# d! l! ?0 a; `/ n* Y  R; @: ~2 H) y
上面的话就是,你自己去看呢

对呀,你看有人都说你是了,没看到吗

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-14 20:04:22的发言:</B>
; x! ?6 w6 l5 v. L1 D' B. F* M& Y3 a0 h
  O5 O* _" t, V
  ....好像也说你了..
9 y8 _; r  O! J: @9 ^# W5 ^: k

# B9 o2 _) H- [2 @/ m) [5 _; |不会吧,没有吧,你骗人呢,明明说你

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-15 12:59:50的发言:</B>& C6 w) T" i# t$ N

% E9 r3 ]1 o3 N
& d# R% x6 y2 y+ p, `$ O( [  人家只是不好意思说MM罢了 想法肯定有滴 哈哈
5 H4 F0 c' y3 b2 h9 u8 _; E( L
' k, O: b2 Y, g8 @8 A6 m/ h
闪一边去,好久没来了,人还是那么少呀,汗几呢