下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啊豆

[转帖]给女友买内裤,结果。。。

板凳

笑死了,这个才好笑嘛,

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:41:04的发言:</B>$ k6 P, @2 c) \/ L# O8 k
8 ~* f' v' _$ T, ?: x
<>  哈哈。。。</P>

# {7 @" p$ N! N; M  Z6 O2 \
. z5 H! U/ D- w/ g; ?. P比你好笑多了,你要改一下了

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:42:40的发言:</B>
) V2 \& i0 G+ b: R, P7 j9 o# D6 _
" C6 b4 ~7 B( k. K! l8 x2 G3 z/ _, Z) G/ d
  哈哈哈哈哈哈   比偶发地好笑N倍瓦

) ~6 L7 s1 r0 W) g( m  F* w) X2 Z& ^* G6 V5 ]8 k& d
就是捏,所以嘛,要向阿豆学习,他厉害的

阿豆在发几个呢

<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 15:46:23的发言:</B>8 E% V  e6 D# M- N3 R3 e" }
1 `- C& e; q3 C3 u" ^4 b# ^# v) u: o9 y; ^  W
<>啊哦,偶也只是转贴拉,嘿嘿</P>  a* I8 U6 W, @5 ^& H  s
<>有货了再发</P>

2 Q5 @/ M) K0 S! M# b; E* i" U# M+ l3 b3 |9 q% v( F; |5 d% z" i* B7 k
我也来发几个,等等,也很搞笑的
0 ~! u. M0 G; Q哈哈哈

好像不行呢,BBS打不开呢,不然里面有很多的,

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:49:38的发言:</B>
! y4 A0 v5 }( e2 H9 X两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   
/ h& y5 `  D8 Q: \: |; y

t2 H) i* V  I/ i, K! {% `" r: h汗~~~~~~~~~
0 J; `1 T# M& t/ L( Q/ F5 i1 \这个那个,. ^9 t7 y! L7 G# K' H0 \# y" z6 H, K
老女人~~~~~~+ n/ V7 v3 g" U7 k+ R! K
汗~~~~~~~~3 ^/ ~- f, Y3 c& n% T
叽里咕噜~~~~~+ J- n4 g# `( ^9 }7 ]& }
汗~~~~~~,
& S$ }- Y1 A/ [# J6 u. n% X7 S0 C% ^唠叨~~~~~~~
/ d) @6 a2 j3 m& n9 m汗~~

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:57:58的发言:</B>
# A  M9 \; ?7 U, ~3 H" M6 X7 N4 y" e! W  i) w
% R: \) ~9 N* I6 P; x4 Y4 d
  今天素比较热瓦。。。多流点汗好
. |% E- I1 T$ p4 k# P' S0 s5 |
8 d- X. `0 z3 H$ M
哈哈,今天真的很热呢

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:01:53的发言:</B>2 r) i8 d2 B5 o: W! R: F

/ P# \9 [7 ]) Z2 p6 s" r8 Y& R
0 y% c3 A: J. B$ o/ M. W  今天还素阴天哪 主要素太闷了

# Y4 c6 v& [- c6 A4 D
0 `9 l6 x9 V0 E1 L好像真的是呀,我还以为有太阳的呢,哈哈,看走眼了

我又来了

<>HOHO~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:11:07的发言:</B>
' q7 W7 r6 Z. A" k% q  U$ [+ m  l9 K
! e+ a+ z& f; C0 P. R( P
  有MM肉吃了也   开心哇
- N0 N$ g# m3 @: J- v1 K; d  w
' K9 a. }# V8 ?3 A+ l3 \
才不给你吃呢,你把我吃了,不是世界上就没有我了,% F/ M1 L+ N/ h0 h- i' U; O
不给你吃呢

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:13:18的发言:</B># Q; s& H- T. h7 D" l2 e

; N( t. {: `( P( F) R. J; M
" o  ^6 |5 r/ X, J  那就放嘴巴里含一下可以伐  偶就尝尝味道
( v1 E- }% I9 Z% w/ F

& F* [% c/ N- B$ r4 V$ _不行,我会化掉的,我是冰做的

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:15:05的发言:</B>
' a1 N  M$ O- r: \: w* s3 a
, r- i& t1 _8 H1 n% A" e8 z1 i$ c+ G) n% `" u
我晕。。那碰一下也不可以地??
7 B$ L+ h  D& U1 W& }6 s  o' \8 A

, Q2 i* c, }  d9 Y, B$ X是呢是呢,哈哈,怕了吧,不要碰我呀,不然会死人的

看多了,也会死的,

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:18:20的发言:</B>
& r4 x; v  }, w# b8 x) B# g* p: @6 f  ^

* i) j0 A- W: P( ~( R! k. h9 K% s! `  偶少看几眼 嘿嘿
6 ?; r: f9 n3 u+ d

4 t6 Z( C: Z# L哈哈,晕忽忽的8 B0 ]4 _1 Q4 \
汗~~~~~~~~~,这么久了,就几个在,可怜捏

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:20:27的发言:</B>
! B% \, E9 J, \这里素偶地窝。。

/ |& X  |5 D( u$ o+ d- M) _/ R1 Z1 U- a  J: k
我知道呢,人气不旺呀,不知道,你们怎么还呆的劳的