下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

翻页日记留声生活 浅情勿进

爱是……是一种既甜又苦的念识。
+ U* s- N8 H) _/ y2 l爱是……是一种无奈又无憾的情。& X9 O" g4 ]9 Z" v: L- T& g
爱是……是一种既悲又痛且哀的伤。1 b& X/ A" |' r8 X
爱是……是一种既心醉又心碎的感。
/ H3 ]  p' Y3 |, d* }/ A- n+ w

<>吃完饭</P><>回来路上我说: 前面的 MA 6 挺漂亮的 应该是中档车吧 30W?</P><>朋友说:没有 20多W吧</P><>朋友用的是家居型的小MA 大概16W左右</P><>我没想 , 随口就道 : 那你为什么不买MA6?</P><>朋友惊讶看着我说 : 多余那部分钱你出吗?</P><>........沉默中..........</P>

<>说到钱</P><>我一直觉得我是个不花钱的人</P><>别人问起:你一月得用多少啊?</P><>我总是说:也就100 200YRMB吧</P><>别人:!!!!!!这么少不会吧!</P><>我说:我很少应酬 也没什么不良嗜好 平时吃住都在家里...哪有那么多开销</P><>不知道什么时候和家人讨论起这个问题</P><>被暴扁之后</P><>老爸气愤的说 : 我什么时候虐待你了  你小样是少说了一个0是吧 你要真的只花这么点 我贴你到1000  你出去过去 没见过你这种自我感觉良好的人 </P><>就你出去开房也不止这个钱(夸张ING) </P><P>事后 ....找到原因 : 原来是赚的少 所以觉得花的不多 不是花自己的辛苦钱 从来没概念</P><P>寒冷 原来我这么不懂事</P>

连续剧!?

好像泥
    郁闷

<>你忙吧  我不打扰你了</P><>这是我常说的一句话</P><>也是无奈的一句话</P>

<>文采好的拉</P><>继续继续</P>

<>回来了  端午节除了冰箱里的粽子之外没一点过节的感觉</P><>进了小区 </P><>一路吃着荔枝 一路找着家门</P><>咬坝子 剥开 吃了白腻的肉 滤出了胡</P><>然后便有了垃圾筒</P><>时间恰到好处</P><>50M一个垃圾筒</P><>50M一个荔枝胡</P><>越吃越觉得开心</P><>不是因为荔枝的沁甜</P><P>而是因为这恰倒好处的配合</P>

<>原本这一路</P><>该是给爱人SEND MESSAGE</P><>还记得那句 :  香风逐明月 竹影唤灯蛾 </P><>那时候 : 我总是在问自己 你在哪?</P>

<>在街上</P><>经常因为前面是绿灯而直行</P><>放弃右手边的捷径</P><>走着走着</P><>再放弃原先想去的目的地</P><>走着走着</P><>便开始圆周运动</P><>走回家了 变问自己</P><>我出来做什么D</P>

<>      这个是(转)  看了喜欢 就贴上来 </P><>      当你打开钱包时,
    8 q. T* l' D5 f- w- _* ]  你想看见谁的脸。 5 h* a; \6 A: c8 y' _: V, ^
      有的作家说, 8 r3 k+ c4 g* I# h1 Q$ o
      卫生间是最能体现一个人的东西,
    9 L! Z& b- Z9 c6 A( e  它的装饰,摆设,
    + J  e+ X. k6 R, g! }  甚至连琐碎物品的放置角度都反映心了它的主人的内心。
    / m) C- h; u( f3 U  他可以在镜子里看见自己的脸。 1 `5 _0 A( i4 [; p. b; m3 k
      我的观察毕竟不如这位作家, - ?5 C- i+ u3 I6 `5 J* ^! |
      我最爱观察的是钱包。 4 Q; _- W8 d* C5 E) ^
      它比卫生间隐私的多。 # {6 l( c$ J# B- _
      没有人会在卫生间里藏着不可告人的秘密, * Q* f4 G) s$ T7 G, v4 \
      即使有,也不会像钱包里那么多。
    8 f( Q7 s6 u) t( t9 }$ N, r  也很少有人把照片贴在卫生间里,太滑稽了。 # k* T' m8 u' ?
      可是,只要打开钱包, 3 X" e9 I0 s# w0 T4 r& {" X
      你很容易看见一张脸,一张你牵挂的脸。
    # S3 B- b4 V/ U7 W( q+ b  
    3 j! C# m7 B  Z4 g   # `4 P- }4 T: }8 w: X
      从不敢随便打开不属于自己的钱包,
    2 Q0 a; {3 X" `7 g/ W( ^0 m& ^  它所承载的不是一个钱袋,而是隐私。 5 J5 D, z/ Q7 l% ?' O, m$ M
      而它最常有的是照片。 ) @7 P% |% b. n$ m% U+ g( Y9 h! s) o
      每次打开一个钱包,钱,恰恰是我最忽略的。 . k8 J0 I# E/ N# h, }, f/ r. h
      我喜欢摸索着它的每一个夹层,
    5 i' H5 R! e/ ~, Z; v, y  仿佛藏着天大的秘密,
    8 A8 Z$ R6 L# ], ]+ W. v/ q! P  那一刻是紧张而激动的。
    5 i. C1 b5 I/ q* C6 M  你会把谁的脸放在钱包里。
    ! w0 S- l& S; K0 R  
    1 y* i4 t# y) `  15岁以下的多是自己的偶像 1 O+ `: X: N( |8 r
      15岁—20岁左右的多是自己 / _1 o* T9 h4 b; P5 P+ y- i  u0 q
      20岁—30岁上下,以爱人,恋人,伴侣居多
    * y0 e) s3 i; o+ b9 P2 L, u9 T  
      h4 i& k. G/ x4 y5 i  有了家有了孩子的人,
    ; q  k  Y+ U0 \6 ~! Q* H  大概最爱的是子女的照片吧。
    7 y7 `, t# @4 K5 ]3 e( ~6 N, `  当然,也会有例外。 6 K4 B+ C1 A" |* P  G# @
       ! k1 ]$ u0 i) O" R
      一个男人钱包里的女人,
    , W+ }& d5 t8 a  是幸运的,
    8 y  q# a- W0 h' ~  那是一种挑衅的,
    " @' U% a& S7 r9 ?$ {1 _  恶意的,毁灭性的示威, ! w( `1 o7 n5 X! O) c3 s6 Q
      谁都知道,她对他来说意味着什么。
    $ ~# D6 o' F; u" J1 J# z  当他决定把她的脸放进钱包里时, . Z; x+ j1 A4 c
      他就什么都不顾也什么都不怕了, 1 X. N$ t! f( o% s
      哪怕毁灭,他也要看见她的脸。真让人感动。 1 l- s1 q( b5 F2 S3 t& V% d

0 m! @2 n) h9 T% F5 I2 l1 o/ r$ }  当我打开钱包时, & [: _/ q5 L" s  D
      我想看见你的脸。
    2 E. h( s) g( h2 b  给我一点时间,
    . P& r! R. z- _# S  让我在心里刻出你的样子, * F  }) b/ z! S, Q! Z2 a2 Q1 [
      给你应有的位置。
    ( b- y' _8 M5 x! H$ C, O( K</P>

洗澡本是件该享受的事情
    : M1 a, A" q; V- i" J" a7 X6 x- E

2 ]3 t9 k) }1 L# |% k# B3 u
    ! E* V$ h) c; \+ ^

<>昨天已经过去了。。不要停留~</P>

<>过去了</P><>但是有着数不清的记忆残存</P><>每天回家都是同一条路</P><>自然难忘</P>

那以后当你一个人寂寞孤单的时候可以拿出这些记忆来品尝品尝啊。

<>寂寞的时候不会看</P><>是发现突然抓不着回忆的时候</P><>过来慧心一笑</P><>了之</P>

<>17号 要考 交通法规了</P><>书到现在还没有看</P><>..寒冷</P>

<>今天早晨用上好的碧螺春</P><>对蒙牛纯牛奶</P><>加糖做奶茶喝</P><>然后发现糟蹋了碧螺春</P><>又糟蹋了牛奶</P><>建议以后喝奶茶</P><>还是用红茶 茶包弄</P>

<>怎么好象都是你自己在说?。</P>

此情此景……勿禁浅情