下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 无风我自扬

大家说说都喜欢哪个警种啊??

头像被屏蔽

<B>我本人特喜欢刑警!!一直很惋惜学的不是这个专业!可能一辈子当不了刑警!!</B>4 H- w) J% B1 W* {0 M
<B>大家说说自己都喜欢什么警察吧??- K( o. c3 `: ^- X7 P
; a6 ?* ^6 y6 }5 K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-19 17:38:42的发言:</B>
2 D$ W3 K& K! p4 J5 z, G  W6 U0 e) ?1 k' I" t2 Z; J6 g
<>风妹妹的帖子.哈哈</P>- [7 i* t$ @3 Y* a1 K& T. b* \
<>我喜欢女警</P>
/ [+ r9 s  R6 U3 n
) p* R9 P# _7 }2 Z
& @7 o4 V+ d( k
<B>小齐~~~~~~~</B>" p9 m/ e0 T5 [6 L# O/ b
头像被屏蔽

<>偶现在喜欢特警了......</P><></P>
头像被屏蔽

<B><>进了监狱就很难再调动了</P></B>
头像被屏蔽

<B> <>还好我8是司法的</P><>一辈子呆在监狱多闷啊??</P></B>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>robin7029</I>在2005-6-25 14:41:56的发言:</B>
5 Y& h$ `/ ^/ @3 ~$ y  `不是有法医啊~!~!~!~!~!我喜欢法医mm
  {8 e+ s2 F! E* Q

& D# P1 O& h" z3 I* D) |
  C& S  y- m$ N法医MM~~
2 X3 j6 y4 N- Z你比较强!!/ }* U/ q" \) f( t( E. f
我们学校法医只有研究生才开设
头像被屏蔽

<B><>法医厉害的,毕业就是两杠二</P><>交警太辛苦了</P><>风吹日晒的,唉。。。。。。</P></B>