下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

工商,曾今想进的学校!!!

我们班男的好少。。。。。本来6个。。。现在又有一个留学了。。。只剩5个。叹气

<>素8素外语地男的都少....增纠结.....</P><>瓦大2一年地体育课素网球....完了......</P>

魔女也素网球?

啊哦....那以后魔女来教瓦~~~~~~~~~

好志气~

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 20:00:09的发言:</B>4 f2 ^/ a) {( x
& d3 [- e$ G" s5 u

& O2 x7 N& }0 T7 F
: |; _( N. @* g! }3 z要我教会误人子弟的啦,以后有空切磋一下还不错哦
  ?8 p( k- t7 g. M( ]% X7 R  Z

9 _+ G* h% Z; X- h8 d( ^* ?2 Y  ?; J7 j2 e- x" G7 X5 r3 a0 K

) T0 b/ a6 O8 H" U6 n& T1 U; n. y...= =
, h: I  o) S( _
; [% r7 ^- [; i3 k3 z' W切磋...MGD...瓦一点都8会...= =7 A3 m3 I/ N2 l

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 21:16:43的发言:</B>
- r) I/ Y- I, R; y: K7 }4 N5 o  p* N3 O5 i- S7 h; c
<>有没有准备大二体育选修这个啊?</P>

. l- a4 I& k- B) [( |7 o' V! c0 M  T6 v. W* j! y" X' `4 p2 z

7 \/ f- l. i: _3 i# d: n' f9 k
& ?8 x4 C" Z0 e1 o$ F我已经选了 ....作好就义的准备的饿。....
: V) Q8 d5 g* M0 B. @, B

<>难不难挖..?</P><>我怕我从此以后体育都8及格..= =</P>

<>也也...瓦信心来哒.....哦 也..</P><>其实当初抱网球素很SB地原因.........变第2个不二SAMA..啊哈哈</P>

<>......= =</P><>篮球..瓦8高兴跑来跑去~</P>

<>啊..........完了.......................</P><>瓦还素比较想玩羽毛球~</P>

瓦高中打羽毛球..结果刷牙地时候牙刷都拿8捞`

........那网球8素更痛苦????????

<>我曾经觉得工商好遥远.8古运气好.....</P><>但来了之后无比后悔~</P>

应该8会..传媒美女好多捏~

哈哈..........大饱眼福吧~

为了不二SAMA.....拼了!!!!!!!!!!!!!!!

............所以崇拜不二SAMA~

......网王里地........超级帅气~~~~~~``