下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请问水利水电和灌水是不是有必然联系哦?

<>哈哈~~~~那当然!!水校水校嘛----出来混   怎么可能没“水”????</P><>嬉嬉~~~~</P>

<>水来了   水来了   水来了————————--哈哈!!</P>眼泪也算吧??????——————你能说它不是水???

<B>以下是引用<I>wlyever</I>在2005-6-11 10:32:32的发言:</B>
) w% v4 O, F* j5 c3 S: y7 B; w
" L( D" n4 w' V& K6 H<>嘿嘿!</P>
& C& V& X5 e+ f" `<>我帮你灌水,你到我那里去灌水啊!</P>
( v2 ^6 d% p  g3 `<>我们互相灌!</P>
! N, M9 G& X& b/ I5 y( \' Z
7 t# i3 }5 }- h/ A0 s
3 \3 Q' F3 C- r5 H
忘了说拉!此人是帖图区斑竹!
7 z0 c9 C5 Y. H  L" P+ U3 _. i唯·零大斑竹去他们那里灌区-------------淹了那里再回来!!!!!: C1 f/ j5 |# e5 B! _( b
噢耶!!!!!

<>......。。。。。。。。。他是偶老G!!!!晕!!等下我骂他!!</P><>让人误会!!!</P>

毕业了好。。。。。。。

<>。。。。。怎么还没人来啊!</P><>好冷清~~~~~~</P>

9494。。。。。。。好学生也!!!

<>                                    [em</P><>                                    好学生的标准不又不是只看学习好不好滴?</P><>                                    </P>

<>楼上的姐姐表这么伤感~~~~毕业是我们每个人都要面对的!!</P>

<>远去的渡口,彼岸的灯火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想哭!!</P>

<>遇到伤心的事了。。。。。。。</P>

<>。。。。。。。我伤心的事一大堆!!</P><>我先说哪件好呢??</P>

<>。。。。还是不说了!!!</P><>不开心的事情不说也罢!免得更多的人伤感!!
9 |* R* L$ V- A2 z2 n开心的事情说说也就算了!!!</P>

<>现在还在论坛上混的--好象就我和斑竹你了嘛!!!</P><>我要睡觉去拉!!+ _/ O6 `$ t( L
你忙吧!!
2 u6 b( s; M0 u呵呵  睡得太晚小心黑眼圈出来。。。。</P>

<>顶起来~~~~~不能沉了的说!</P><>呵呵   楼下的早上好!!</P>

。。。。。楼上的好象 不希望看到我???

看到是我。。。。是不是很失望啊?

<>....楼上的是呆瓜~~~~~不过是善良滴!嘿嘿~~~HOHO~~~~</P>

<>楼上的现在修炼到啥火候了捏??</P><>还没出关???~~~~~</P>

<>。。。。。。</P><>那你要啥时候才会去噢?</P>