下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: wlyever

请问水利水电和灌水是不是有必然联系哦?

<>唉!!。。。。。最近这里冷清了不少!</P><>要放假了---马上就走人了!</P>舍不得~~~~~

<></P><>这几天忙晕了!</P><>早知道找斑竹你帮我做一张图~~~~5555我也不用一次性做那么多以至于累到手残废,鼠标报废了~~~~</P>

<>唉!1当我想起论坛还有你和我同个专业  而且是有空的时候已经晚了~~~~交了!</P><>我几个通宵啊~~</P>

<>。。。。在家好无聊噢。。。都闷出病来了!</P><>打了好几针 吃了好多药。。。。</P>

<>我也回到学校了。。。。。</P><>呵呵!!!</P><>还是在学校过得快一点~~~</P>

我们9月3号4号两天报道!!

呵呵  我是理工的   你呢??

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2005-9-26 16:13:22的发言:[BR]没人气
3 v+ X+ ^+ P) S$ x  X

* b) N  ~+ O; e/ O晕。。。你不是人??
0 A1 O7 V2 U5 W; Q. A. R9 C你应声了就是有人气了啊。。。。

我觉得好悲伤。。。。5 J# V. a3 I7 t% i$ ^

挖哈哈。。。。。回家好是好。。。可是如果不坐车就可以回家的话就更好了。。

以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-4 0:00:28的发言:[BR]人都没了
, f& V  a: A+ B

- a2 c4 `/ H; \- M那里呀??
; Q0 P1 T' J$ q/ D! f7 Z0 W我这是来了??

水一下,睡觉觉去。。。、HOHO~~~~~