下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

斑竹进~~谁删我帖子近来说清楚。。。要一个理由,不过分吧~~~

开心

...挖靠...说那么多...还好8是俺干的...
    开心

<>MM别生气...估计你那标题容易让人误解...</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-11 0:12:51的发言:</B>
    - Q/ `& Z4 \( [  P8 q% p$ ~哦有....表怒....偶被删的帖子比鉨多多的类~</DIV>
    $ e; l5 f6 w: y1 n
    5 Y' ?6 s# u# \7 g玉米真是胸真宽啊...噎,好象8对...那话怎么说来着...我语文弱的...
    开心

<>饼哥发话了...</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-11 0:24:28的发言:</B>
    ; M' r1 n! S0 C- {1 ?. m. c1 J1 d2 W% B' r0 T$ o

5 _/ G1 |8 X" f: O. g4 `- U* L
    - m7 m% C: t9 T/ a# y' E" R& K偶A公主3 U; |. h( a5 s' ?1 n
    </DIV>' C2 V. O$ b) v9 e' O* {1 B% g
    # ~: Y# k0 z2 v: v# y
    说什么呢...代沟很大啊~~
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-11 0:27:38的发言:</B>
    6 M1 o3 t7 c( x$ L9 d* p  m5 c% A# W. x

- `% H1 N' G7 C4 x" I7 S8 M5 }+ t  H, F
    - D6 R8 E' z3 F0 T5 R9 [9 O7 |太平公主...............7 W+ m2 L" J& p" x  d
    </DIV>
    , z# [4 k0 J8 X# n; R: s, Q6 _
    懂了...8过我说的是宽...8是高矮啊~~
    开心

呵呵哈哈...笑S我啦~~