下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Blood-red

斑竹进~~谁删我帖子近来说清楚。。。要一个理由,不过分吧~~~

我的帖子哪里有问题~# o* w3 O* b9 v5 d! h5 d' m" K8 H
有什么问题。。。
" Y$ I7 d% ]1 |) \  M& y为什么删贴不告知本人。。。0 E/ Z) `4 q' v/ ?$ h( u
斑竹职权不是乱用的吧。。。。
3 k+ ]  }1 T2 A言论自由是可以的吧~~~
3 `5 ?# a/ J" z* ?0 F1 M拜托我要听理由~~4 [" j; |+ k+ E( a) e% b) k* z' h1 s3 v
当然你可以连同这贴一起删掉,你是斑竹嘛~~( C! E. j4 I; \, v% i
但是我不会这样算了的。。。话放出,我等你进来。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>删了要承认~~</P><>麻烦进来,偶要理由~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-11 0:00:14的发言:</B>
/ m* R/ M& @/ W$ f4 k+ o7 bBR  冷静点 事情先搞清楚</DIV>( O' X* j: }7 G$ {* N4 |

' ~( E7 A2 ^4 i4 _, X" a
2 v- X3 R! m. U2 g4 j6 w# h7 q. ~偶就是不知道哪里说错了~`
* \, ], q9 S2 Q# ~* V, S0 F无缘无故被删。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-6-11 0:05:31的发言:</B>8 F0 n6 E8 L4 |+ S* z

. g3 y. F* w, _& a( C<>MM别生气...估计你那标题容易让人误解...</P></DIV>' p* w2 t/ s/ ?5 O( _5 R4 m

1 I! H/ y2 h4 u4 l# [1 m. \
+ X4 a. f4 ?: f4 ?5 f很难想象。。。标题我认为一点问题都没有~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-11 0:06:09的发言:</B>
' c8 Z2 q3 x: l4 p6 x! Q) Q4 l2 M
8 I7 [$ F! Z; k4 m% f1 ?4 {0 B  R  W5 {2 k( @) n

( D6 ]9 R" [4 k: T. c你那话得罪所有男人了  </DIV>
0 l7 ~# e3 s5 K+ {: m1 s
4 Z; A! S; I( d4 ?5 G) l" k  C$ e: G
8 ^' [$ _7 a* H& ]* z! J这是一个男人的论坛吗?
# V& Q2 H5 B$ ^& `) J* C  m* n我指明道姓讲谁了吗?
& G3 w  y# _! g% U$ N因为得罪了男人就应该被删的没理由吗?
4 M7 D1 l- r7 K( f& G) t愤怒~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-11 0:12:51的发言:</B>
5 _$ u7 j& @1 H+ f; Y2 v哦有....表怒....偶被删的帖子比鉨多多的类~</DIV>& k0 m: |! A' r
/ }7 K' K4 u6 ?
6 p2 J# _9 e& m# d5 ^* u
一个帖子偶不在乎~~5 @; E/ H" {, |! K, g* Q$ P* y( m
本来就是娱乐,但是这样的态度,偶不屑~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-6-11 0:19:51的发言:</B>
9 s3 g/ L% l% ~' j<>删这个帖子不过分</P>/ p6 p; C. |0 I, z
<>因为标题是:找个男人还是养条狗。。。</P></DIV>6 O3 Y) n- m/ `9 c$ z) A7 p/ Q& S' X
) _) M+ ]2 N  H9 h

+ i0 x8 Q$ U( o" g+ H: B这是一个男人的论坛吗?
1 g" F3 {/ R! @* f/ X4 O" G狗怎么了?
: M' x- U9 y* V3 Z: b+ V因为得罪了男人就应该被删的没理由吗?
) m9 s) r+ N9 O# {# p) J* E2 p( F这就是您管理员大人的理解吗?& V; H4 Y+ D0 G( W- `' I
* w5 y; i; I# n6 _

<>管理员的一句话,算是功德圆满了?</P><>牵强了点吧~~</P><>行,没问题,既然管理员都这么霸道,我还有什么好说的~~</P><>水区规定很多,限制多。。。自己做到多少~</P><>偶也是混论坛的,还是专职的。就是没见过这样的,今天领教了</P><>你可以滥用职权继续删偶贴,可以封偶号,甚至可以封IP~</P><>没关系,我不在乎。。</P><>但在你没对偶进行操作的时候,偶不会买你的帐! Z0 q1 f/ F8 F/ w
</P>

<>处理帖子的权利~~</P><>呵呵~~~</P><>载体。。强。。</P><>腐败,看到。。。。。</P><>不屑。。。</P><>忠告:别把自己心血亲手毁掉。。。</P>