下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 说大话女孩

煎饼我想当斑竹呢,进来看呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-11 1:10:05的发言:</B>4 w. W- i3 {; x% y" |

) c+ G& _5 y$ N) y1 S6 n<>讨论什么呢,来看看,支持骗子话话的</P></DIV># m5 n  _% O6 s) H. l2 }

+ \7 `* C+ @2 {6 X* ^; J- `" U" uHOHO~~~~~~~`
9 S2 e' P  D# r2 F. t1 m& r. ]演戏不错呢,想跟你学呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-11 1:12:58的发言:</B>
. P3 ]( N- N! c# e1 d  M你资质不够的</DIV>
3 l# O9 q! q6 ~& H
1 x/ Z0 _, T$ ]; f& o% K/ n不会的,只要你教,我会学的很的,哈哈,去当演员了,高兴呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-11 1:15:36的发言:</B># `8 r% `2 G9 f+ z
那做我徒弟好了</DIV>4 ]0 ]) h; y& h3 B( w

% n% C% x0 T+ I$ q6 \* `徒弟呀,不做行吗,我不想做呢,做了,有好处吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-11 1:19:57的发言:</B>' u8 K  z' Q% B1 ~/ u

- r. [4 z1 E% }1 q% X8 F/ G7 M  U

' w) I2 k7 O5 F1 i7 s3 x. Z教你就是好处啊,对你好一点就是好处,我有两个女徒弟的- r. C+ [$ x! W& q. @% f) G5 c
</DIV># P9 N+ b8 i4 B4 v- W

" y! ]! p9 J( {2 o给我1000w我要炒股票,就当你的徒弟呢,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-11 1:23:10的发言:</B>3 O# p* m" t0 h" ^

9 D: W  l' G$ V3 d9 y$ S9 F) ?2 p$ N" h# u6 P5 S/ [

/ E8 s* l9 v$ W( h3 ~& O给你一千万抄股没问题,但你不能水了小字报的,1 Y0 T' u9 O% {
以后要碰见我都叫师傅好的
0 @0 [8 [% o7 I* M+ a! \4 G</DIV>
( m9 [1 h1 H3 t7 b5 J( T
9 m% u' Z" z8 @- w* v, P知道啦,最近都不能发小字报的,我不发捏

我在别的房叫过了,师傅

恩,谢谢师傅呢,哈哈,忽悠悠的

恩,晚安,师傅,徒弟也去了

我也支持自己一下哇,哈哈