下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的第一次

来工商的论坛是第一次,嘿嘿,我是警官学院的,大家有空也可以去警官学院论坛坐坐  ,欢迎!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎欢迎,未来警官,下沙的学校中好象就你们学校跟杭职没进去过了

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-11 0:46:52的发言:</B>
- e" u( `5 Q9 ^欢迎欢迎,未来警官,下沙的学校中好象就你们学校跟杭职没进去过了
. |! s6 M7 `' Z/ ?
0 G# k" t3 H$ R
你怎么可以这样啊!  希望你进去看看啊  提点意见!!!

<>其实我想说的是你们学校里面没进去过</P><>当然论坛也没去过,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-11 12:54:00的发言:</B>9 C' s( y2 U# v. A

! }  [" r+ b1 \& ?. D<>其实我想说的是你们学校里面没进去过</P>5 o6 L6 g5 @1 g5 Y3 P
<>当然论坛也没去过,呵呵</P>
5 Y) t0 t7 ]8 w2 ^% S( h2 W
8 J" R5 u9 {0 g7 A# c: {7 u
不会吧!这么残忍!我们学校帅哥8错啊

因为以前同学中没有你们学校的啊,所以没去过也很正常挖

<>顺便说一下,你们学校的男生发型都很.......</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-11 14:03:51的发言:</B>" K! C# q4 z- o5 C8 U+ b
% K6 J. N' J6 _8 c9 m0 |( I* S7 B
<>顺便说一下,你们学校的男生发型都很.......</P>

" J5 A7 M% U+ [9 ~9 q9 V
0 z, c' E! J0 e. N: u1 b很什么    我们发型不能太夸张啊    那是校记校规决定的啊

拉皮调滴。。

蟋蟀这人是水做的
    郁闷

西西

<>虫儿飞    愚昧无知???????</P>

哈哈

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-11 21:18:45的发言:</B>
    * {" [) V+ i3 c5 }9 F拉皮调滴。。

4 O0 \# G# J$ s0 r( P( ]- E! D  G+ t1 ]

+ g/ h' i9 q8 }, m你还没说拉皮条到底是什么意思呢

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-12 15:40:44的发言:</B>
    - c- p9 n3 Z; d: s& i; u+ \
    . F7 J0 m! U' J* h  J' Y, D9 h8 h2 T& I5 I1 {4 S

* ]% A  J' ^. ~) u你还没说拉皮条到底是什么意思呢

) [8 N/ g- G+ R" ]2 c  C" H/ D
    + a# O: W$ M3 @7 p6 V3 P$ o- H" W* o 拉你去灌水。。顺便找个机会吃你几块豆腐  这个解释合理伐?

<>斑竹 被吃豆腐   了    蟋蟀你贱      我叫专署幸福来</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-12 15:42:29的发言:</B>
    ( C) L: B% [, N. T) v& g% r/ }' G# M: u# W6 r' f  z
    # b/ s5 b3 d2 f  n
    拉你去灌水。。顺便找个机会吃你几块豆腐  这个解释合理伐?

9 q1 Z* p! L0 b1 y+ V" f( F4 e3 d& ~) u

9 ^  M2 I+ i. K* W4 @7 E灌水么就灌水,还要我请你吃豆腐干嘛,你自己买不起呀3 M, b; H: d, z( Q$ o7 i2 J8 r

支持!

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-12 21:58:43的发言:</B>5 o8 g7 m3 H' Z9 |
    1 E1 o3 @. x3 Z+ w( B" _5 t. j

6 u1 P1 x8 I8 T! I! |' P4 {% a  D+ _, Z
    灌水么就灌水,还要我请你吃豆腐干嘛,你自己买不起呀3 Z7 T, H2 n+ U- E) i, U
    ) i9 q3 `3 i- k- `0 Z( X- ~

. y* K* P$ y8 e$ K/ H; P 你那个买不到瓦 哈哈