下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的第一次

来工商的论坛是第一次,嘿嘿,我是警官学院的,大家有空也可以去警官学院论坛坐坐  ,欢迎!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-11 0:46:52的发言:</B>
# _6 X, c( u6 w欢迎欢迎,未来警官,下沙的学校中好象就你们学校跟杭职没进去过了

q+ X( w: X; r! w) N% M& i
3 C  ~2 @# |* r7 Q5 H你怎么可以这样啊!  希望你进去看看啊  提点意见!!!

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-11 12:54:00的发言:</B>. a4 F( L4 b  g( |
7 ~( j- G  i7 V/ j
<>其实我想说的是你们学校里面没进去过</P>
2 ~- H: A2 Y! z+ i) c  c<>当然论坛也没去过,呵呵</P>

2 S# z! b; A% c8 X7 C4 n) a! y
" i* @5 t9 a2 J  K7 d$ l不会吧!这么残忍!我们学校帅哥8错啊

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-11 14:03:51的发言:</B>
% t- @2 _3 S1 O% @$ v8 p
: o# s6 x, B) P; T<>顺便说一下,你们学校的男生发型都很.......</P>

* t+ ~* G! y. v. x1 p+ r- `( Y, V' I9 m* s. f7 r; G4 a
很什么    我们发型不能太夸张啊    那是校记校规决定的啊

蟋蟀这人是水做的

<>虫儿飞    愚昧无知???????</P>

<>斑竹 被吃豆腐   了    蟋蟀你贱      我叫专署幸福来</P>

嘿嘿,就是要这种效果.................

呵呵