下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 迷失古堡

破铁铛。。是男人不?是男人就接受偶单挑。。。请进。。。允许带武器。。。

3 x# a- e* Y! E7 y2 e8 O4 I+ C
破铁铛。。是男人不?是男人就接受偶单挑。。。请进。。。允许带武器。。。" Q3 b6 X4 L; H8 _& e/ `
关于你滴一张帖子偶有话讲。。。。
) @' Y7 ]0 p; _6 g9 ?! O

5 p7 v8 w/ n8 H/ U0 \' h 9 c# g, J& C( ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>sf</P>

<>工商是不是都这样滴???????</P><>先BS下下</P><>。。。。。。</P>

<>出来出来</P><>是男人出来迎接挑战</P><>。。。。。</P><>教你好好做人</P><>出来!!!!!!!!!</P>

<>早安,呵呵</P>

<>呵呵</P><>是有点点早滴</P>

<> <B>不衰的游戏。。。。Love……</B># X- Q% ^4 v1 D% h6 [

& i8 j$ p5 Y8 D% F& d7 y  j: y这个游戏久经不衰!。。。。
. t, c1 F9 G6 u1 d0 T0 UWhy?。。。。* @6 ]2 }6 B+ q! {/ T) v
为什么大学就要恋爱来解闷呢?。。。。. V. V! n8 P- x) c2 F
同志们,换换调剂品吧!。。。: j: `' _' }8 ?' {2 f
</P><>关于你滴帖子,偶提出异议</P><>请浮出水面</P><>面对你自己讲过滴话</P>

<>再不出来</P><>让工商发水灾</P><>表涂炭生灵类</P><>自己出面伐?</P>

<>蟋蟀</P><>暂时没有剿灭蟋蟀计划</P><>即将出台</P>

<>因为只是再工商看到他的帖子</P><>希望他出来接受挑战</P><>偶没有打死工商的人</P><>真滴。。。。。。。</P>

<>好滴</P><>那先多谢了</P><>嘻嘻</P>

<>你咋知道偶认识魔鬼?</P><>厉害</P>

<>鬼片是不是你独创的?</P><>呵呵</P><>那你是哪只鬼亚?</P><>偶看看帅不帅?</P>