下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]不能发美女图了啊。谢幕了。。。。。。。

: U2 A6 Z* t+ [7 S" a( l1 N1 V5 不要总是发美女图,网上的没什么希奇的=_=,鼓励原创美女图# a; x# D5 u( ? 还有 ,某些斑竹不要随便贴个图就加颜色,必须先PM我,否则后果自负= = 6 f" `& t1 b) U! h- H0 R具体标准参考置顶 ★贴★图★区★版★规★ 2 p2 s5 s( |; g' F* p/ s7 W 老大发话了,怎么办。我想我的日子快到头了 8 o( t. h5 U. w8 x* Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沉吗,我的美女

难过吗,有点

失落吗.有些

顶吗,好的

呵呵

。。。。就是美女贴么。。汗。。。。。。

你一层一层贴下来有什么不会的挖。。。。。大家要看也都会进去看的。。

而且每贴取个小标题不就OK。。。

那怎么搞啊。很多的啊,那要死人的,主题也不知道怎么取了

算了吧,先不贴了,谢谢大家啊。没事,不贴就不贴。就是感觉来这里突然没事干了

美女图全放一贴好了么。。表开那么多新贴就行了么。。。哈~~~~~~

谢谢拉,呵呵。你的话有道理啊。
    奋斗

你可以发组图啊.....发专题啊.....表郁闷啊....

哎,我的想法是贴图就像不断会出流行的歌曲一样,没有永远的流行

所以要出新,贴美女图也是大家喜欢的,如果说到品位呢,各自喜欢啊

呵呵,先不贴了。比较郁闷,有点打击我的积极了。哈哈哈。

奋斗

可乐不要这个样子么.....AV他也没说不能发闹...不要每贴都是就好了.....

其实图区应该分开的..自贴开自贴区..图片开图片区....有的BBS像UWNTS甚至还分美女图区啊什么的...

偶跟煎饼讲过不过估计他都不会鸟我的...- =0 可乐你也不好做挖......

呵呵,对不起大家了

你支持我吗。话也不说

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条