下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝调

蓝调专帖[喜欢的进来聊聊]

<>空洞不空洞我也不清楚,反正我只知道自己喜欢这样的文字,很久没有来了</P><>发现有专栏呵呵</P><>剩的我一篇一篇找了</P><>不过看到现在还是没有看完</P><>我会看完的</P>

<>你这家伙还挺机灵哦嘿嘿,多写点我会一直关注的类</P>

又刺痛我的心的结局!

<> 自己永远是自己最好的恋人-----</P>

期待了很久/ j6 H; a2 g3 `& Z
等待了很久
& d: L* O7 S) o3 y今天开心的看到你
' r/ e0 y, T: L; E; Z; E可是进来一看
' e" [6 ^( y7 V却是这样的结果
: D1 d7 i4 E0 ^ 1 f9 n& Z9 C- N( f  A

真的走了?: P5 F$ i8 f* m. h' C  ^

终于又看见你来了
( Q' s& Z0 R3 y6 k/ l& j( O; d6 W很长
. C1 r5 o' E. g" d7 p但是我会看的
5 f3 e* f- o$ A2 U是你把我带到这里的
$ _( Y) P1 c; d  y( j1 f2 g呵呵
5 S0 L, s& v7 J所以现在每次我都来这里看看了

生活会好的,怪不得这么久没见你了!

只想叹气啊