下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天我就没有了长长的发

昨天,我去了理发店,让一个自称是店里最好的发型师.给我把我已经好长好长的头发理掉.( r5 p% `* [. w" d2 Z& j2 {7 J) [
看到长发一点点的眼前飘落,,好像失去了好多好多.....闭上眼睛让理发师剪吧,反正它还会长, Z9 N4 a8 S% ^9 P' D9 e
出来的,不会像故事一样,发生过就不会再来了....呵....等再睁开眼睛,变了,长发变短发,清爽+ C4 }: I$ N  g# V$ h9 x
好多,我也不得不承认他的水平还是蛮不错滴.呵.....总之,他给我换了一个风格,,不过看上去% K3 p9 D$ T; x/ T- L
还是够文气的.蛮喜欢...呵.........长发的日子已是过去,短发的日子从今天开始.阳光从今天起8 o: E0 D% B0 }4 [3 f
,变得清澈,明媚.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

支持楼上理光头...省电啊....

那支持,,,,,支持..快点去理吧...

<>呵............</P>

<>不会是为了和我的回帖一致吧.</P><>你也来个表情....</P>

<>那道是....呵....</P><>已经习惯了有人跟在后面了...</P>

<>不会吧.....是不是有点见着异类的感觉...呵...</P><>怎么会对我的名字感兴趣的...??</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-13 23:09:11的发言:</B>
0 H. r( S, f2 }# k呵呵 小妖精

+ R( ^5 {9 A: Z  g" X. k4 J$ I- m7 M9 y" ?# k, I  j, ?+ c
怎么叫我小妖精了啊..蛤蟆..?

<B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-6-13 23:18:15的发言:</B>% [( f9 A# }# _/ W% f6 B: ~, Q3 [5 n
不知道你人,当然要看名字的了
/ S& R8 x  c2 \9 c  T5 c

# ~' \7 F3 f+ C不过妖跟魂可不是一类啊.呵...

不会吧,那半夜上网的男生叫什么啊..

呵....有点意思....楼上又来了.

我也来看看.没人.

我饿了,,,想吃饭,吃完饭再来看看.然后彻底的说886

<>好好做作业啦...</P><>做好学生...天天向上..</P>

不会吧..你和那个魂的感觉怎么一样啊...

<>经历过了,才会写得出真切得感觉啊..</P><>因为偶已过了学生时代了....呵..........</P>

<>很少上QQ...QQ 没有论坛上着感觉好.</P><>上论坛有想象的空间.QQ聊天太过于直接了.呵...</P><>有时候不知道聊什么...</P>

<>好奇心太强了不好.</P><>我是个最平凡不过的女孩子...</P>

<>呵...............其实平淡才是最真的.</P><>帖子啊..我只是心情忧伤或是郁闷的时候</P><>就把它写下来,打发时间...</P>

<>其实不要经历那么多的事情最好了.</P><>经历过了心都会变老..会变忧郁...</P>