下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

明天开了毕业典礼就可以拿证了。。嘿嘿

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

四年啊,不容易啊,终于可以拿到毕业证和学位证了。。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 天前

哈哈,走不了,论坛的主人一直在

4 天前

呵呵,学弟学妹们要好好学习,少挂学分。。。

煎饼在学习上不是一个好学生。。

大家考试了就要安下心,不要总是来论坛。。。空的时候来看看

4 天前

以下是引用等待爱飞翔在2005-6-15 13:06:03的发言: 7 y, ~, O9 H! g我也好想拿了就走人啊
    ! n0 S1 \" g( n6 I + Z1 ^0 Q% t g+ Q: t$ f8 Q$ L- W 4 ^" ^/ n& E7 o5 w" \% d9 C" t哈哈,你还有一年吧

4 天前

以下是引用等待爱飞翔在2005-6-15 13:07:49的发言:% r5 J, H/ L4 \' _+ M4 ]4 }+ o( f ( z0 E- _- D* S/ ~( a

米那,两年....

- E8 w* z* a- U/ A2 J9 y: r3 d& V7 ~ , w% J& A4 [4 r4 a( P1 S1 G L6 ^* t( _# C3 U: l+ J) T i那慢慢熬。。好好享受亚

4 天前

以下是引用风里密码在2005-6-15 13:04:06的发言: ; c1 B% O9 S% w4 y' I6 n% W) ]0 m2 o2 s" P. E) d( |3 j4 p

管理好一个论坛也展示了你其他方面的一个能力啊

4 u1 R: [9 ^! }3 M( z0 w; \! Y

不过也后悔没好好读书

8 @# Y G) W% Y# E & O2 ^# ?& n& f0 |; h5 W # x$ h: P4 |4 w3 r0 \如果是自己喜欢的专业就好好学,自己不喜欢的也要好好混。- l- ?( i; F7 F8 ~6 G; p9 ~/ v 多去做做实践,多积累一些东西,找工作的时候你积累的资本就好用了

4 天前

以下是引用foolishman在2005-6-15 13:25:38的发言:# d+ \1 S( G; v+ R( B0 @ 8 o9 n9 K. h" Y2 n: f

楼上的说的有道理啊!

% T6 o' N( I6 A/ R0 |2 v

偶听说现在工作都需要经验的啊·

0 I' f) S- E5 I5 Y! l7 @( d - q0 Z( |1 v& ?2 _9 P 4 U5 A V# O3 ?8 R. H! ^是的啊,不光公司看重,国有单位也很看重实践了

4 天前

以下是引用石羽献在2005-6-15 16:31:55的发言:$ x1 t6 H- I; g. E/ z9 Y8 S# o4 c 我已经挂了30学分了 学位没了 要补救了 ~~[em11][em11]
    / [! u" T, k7 U9 _* J9 u8 I0 t4 u% b& u, ~' A4 c" V8 r$ w : K" e- k: g; _0 t& b7 F$ Q$ G 考计算机三级,参加挑战杯都可以,当然能考出软件设计师,网络工程师更加好了

4 天前

以下是引用紫夜熏风在2005-6-15 22:32:41的发言:* Q: X b3 g7 E" h, y/ l' Q 听煎饼的话,多多努力哈!!
    - b! j! T5 ?/ Z0 v" n D % C, f9 C, t% K& V: V! x6 r, d! P7 t/ c' T0 u" N1 \, R+ S MM乖的啊

4 天前

宁愿晚一点去拿的
    - {5 r/ ]9 L8 b# g; o' ^0 k

( j7 v, |* K8 M+ J$ R  U! H

4 天前

以下是引用石羽献在2005-6-16 12:15:30的发言:

大哥 今天班主任来开了个会,学位管理出新的文件了,六级,程序员,三级计算机都没用了,完了,死定了............
    . h- I. [# g# T7 u( c: V

不管有没有用,你能考出这些,到时候肯定不比别人差