下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]一个女孩骂男孩的话,经典之作!

一个女孩骂男孩的话,经典之作!
3 H& ?8 ?% T! k) G3 M' ~/ M, T6 T' a6 }% c3 x
放弃我是你一生的错,你现在也许没感到.但是总有一天你会后悔! ; r6 |6 ]4 l# }# u% P
2 P' e2 {) i5 _% F1 C/ N' z/ q
你真是个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!
# C7 o% l9 K% R. c( v
* }! X0 }8 A) z非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的贱货!
! J0 t3 g& A$ k* Y
1 c" c3 d' @. \; [; U他*的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心! & \6 ^/ R* N) M) G( J+ w
! E9 N' x. i& |; M; w4 j
就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你.我藐视你的人格!
& r/ t; z& l3 [( X* `: R, |8 X6 E; d) G5 K* Q4 D+ Y
鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你! + D6 M6 W: W3 S; Z3 ^- D
( H& @0 B% d2 X. C1 \- h
哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!
0 U2 A; K$ F" t5 c
" L$ @% W) k( O0 L8 O( y) C) w就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!
, k- Z, n! x, n. a; y% Y% z
, S; n2 p$ g8 Z& K你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!
# ^& J# j7 `! h
& @% e4 t5 t) j尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗!
) G; U7 Z5 k% K8 r  G* {9 ^8 s' F7 |" N+ n7 |7 m8 W; i( }, E
其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!
% _. ?+ v& r7 O6 ?0 s4 c6 K0 @2 u) v) _) [; G
死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心.I服了U!
9 h. y& ~2 x/ H& u, j6 I* ?& a
! n2 h# T2 Q$ f2 s你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!
& s. V& I+ [: }  ?+ M  V  r. i
当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻! 1 }7 m  `9 r, ~/ B  E

* q5 T3 I6 ~0 z* m$ q7 o上次有外遇时,我真后悔没让你看到.没能刺激你的自尊我真懊悔! 7 x$ F+ D) o7 _, G! y

3 S( d8 Y0 N  |# H爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!
9 v, a# m+ p+ i) |/ Y1 q4 y; Y' T+ O% G; o
你说止住我流泪的办法是用唇吻干.你真是男人中最最恶劣的一个! & P7 O# e) q; D( I
/ i/ l+ D( i/ p. T+ y, d
还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了.真是极度感到万幸!
( i4 s) @5 ?, s- \- \/ U8 X' V; i0 L8 q1 P" h- b+ K
也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人.以前逛街我是怎么活的! ) r6 e6 K0 J/ ?/ W( X2 t

; D" u3 `7 x% z5 B9 |* k臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨! 4 [3 D' N. O+ O- |( I9 f
  ?1 E9 a1 u9 ^: c' m) R" G/ b
算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!
% z% t" k/ {  W9 n# b3 p* ^
% r3 o4 H( ~8 Q2 @以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!
: N+ k1 K/ Y# X2 ^( k! o/ ~* z: _" T- g0 z6 t4 w0 ?1 \" f& {
你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!
, q- v- d; Y" ?7 [
3 R  T6 H! m! o你是你我是我,以后我们一刀两断.老死不相往来,否则就是王八! 9 ?' N$ q7 Q0 q0 n7 d/ E, `) g
' t0 `4 j) d& ^) x9 F1 D
就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪! 3 l, C7 a3 A" ~7 v6 W$ M2 R# h- O: U

6 t1 B% ~- S: _% l  M0 \打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!
6 c0 w5 c7 s( _- h/ `, [; Z" c' N8 N/ w7 t2 K7 c% G' ?0 h$ `
一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生! 0 p  ^- |! X& ]4 e/ [/ a
, G' A4 t' @6 y, Q7 ^
结果生下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此! + _6 u$ b. s+ ?: }! E% u# y
/ @0 c  L: m, z6 c5 ?' }, P  j- c
偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!
7 c  @0 Q' y) W6 G, R
7 T) `* ]' g. E去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!
$ e  |! W  ~0 X$ G3 C0 ~
6 k! N# h9 d7 V  P. V" Z我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药.蹲在侧所里想什么? " Y* `# D0 g( x, N" G
7 i6 t% L  ]' K. c( s- z1 n* S
死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!
7 N# W1 w7 ]$ c
1 b, `9 i) ?8 i' ~5 c3 U不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相.你气死了吗?
) R6 w( }/ x& W" X4 Z3 r+ x  _! U7 k" S( I2 B, Y
其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了! ) w- x; f, O( c& l6 U
" O+ G. d3 L' E8 p/ W
彻底谅解我当初的行为吧.不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧! - T% ]' Z. l4 [* ~  I7 ~
2 R& Z. m: L1 b! G
骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的!
. y: g2 l1 M; w* J3 p; T; x) l+ Z. ^4 w
你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白? ; T, t$ {: z; o
5 C0 j+ j; h" H( v  r0 {3 @& i4 r
得了!我以经对你不感兴趣了.以后别再缠着我,否则我找人扁你!
! `* r) v- e" O9 N9 j
  k0 }$ y. q9 U4 |/ c忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状.你这回肯定是真伤了! 3 Q8 l; j) R, H( N9 e" G, n/ C

5 D& n4 |$ y% J; t$ _3 Q+ X, b& n# U朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我!
2 |# ~7 u. e" R, g5 f9 X$ j- ~( d" t5 L+ ~* P; D0 O
我体重关你屁事,这叫丰满.你却天天要我减肥,我他妈受够你了!
! x3 A: S2 y7 K0 G
9 X3 U: y& ^" ]说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦! ; ?* |) W+ c* O! M
2 X% K8 e2 |' w5 d
你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗?
, Q4 W0 ~% L/ D' ]! Q5 p
/ x0 k/ m1 e* m# I& w4 |死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!
. U0 A+ ]/ J3 B7 F
& x; k: T4 K2 c. W) Q. W你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!
% [3 c1 o6 q; t5 O
/ K* h& \( I, P' P& V说什么?你想自杀?你真的不是男人.我才欺负你不到两年就想死! / s* l; m0 g7 s. E& l, r' D5 v: u
6 [2 h$ W: r  k0 v4 h" X2 f  u. B
死了?那我就住口.我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌.你安息吧!
+ h! Y/ r; [7 X9 |& ]" Z
1 b# X0 V0 L4 S9 T% B$ D. P6 K看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ [8 x+ ?; |8 [) o$ a
  e. T3 h# n7 \9 E$ C8 j
看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

厉害

<>好兄弟啊</P>

MM们千万不要学啊。。。我们顶不住的啦

<>继续水</P><>今天水量还不如昨天</P><>郁闷了</P>

晕,我在就好

<>大家都加油啊 </P><>人气不旺哦</P>

来啦!!!

跟你水

大家水才是真的水

挺好挺好

再过8小时就4级啦。。。现在顶下先

再过十四小时就六级啦!现在也顶下!!!祝自己成功!也祝大家成功!