下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 哈哈草

我是哈哈草,很高兴认识大家

<B>以下是引用<I>love困困love</I>在2005-6-24 16:05:30的发言:</B>3 W" M; g' r3 V& ~3 q

3 H$ f6 k! G  d6 ]. v<>我也来帮着顶顶~不过我是科技学院的~~</P>! j& V% Z6 }" X* D# F- e) H' v
<>多多关照~~</P>

: g! I% m" G6 h& _. ~& i+ s* S; b# A6 i1 }
1 a! Q7 {7 h+ }$ O" W
科技学院有很多男生,
% ^3 v8 ~; x" ~. d差不多和尚庙了!
- z2 ^8 W6 T7 K& O( K; P我的同学都这么说!9 \, _: R  _# X5 {
$ u% s4 t! I3 p  }/ l" P* q2 H9 e' t

<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-6-24 18:03:32的发言:</B>
$ F1 i5 j! {  U呵呵!那楼上的mm照顾他们一下哈~

" }6 I  D$ j6 i- {+ q8 u9 _
* k1 ~  j* z8 J& I- c+ A/ ?$ W0 v1 o- m+ u# K; w& \
不能随便照顾!
/ W5 m1 q4 l/ ?2 `妈妈说的!
4 {' D0 O! T* ^% E0 b. s # O. Z+ S0 E# o  ?2 ~7 E

<>太远了!</P><>照顾不到噢!</P><>哈哈</P>