下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 还记得我吗

期末复习最佳方法!!!!!包过!!!

都快开学了,就表提考试了,郁闷

<B>以下是引用<I>任性的孩子</I>在2005-8-25 14:31:26的发言:</B>8 K$ n. c7 T! t0 L3 K1 h
我们新生马上就要考了,555555555555

; q5 p, l6 k2 T" E4 N* n* B6 F9 h' H, W7 p" C3 m& t& v( f# B
. ?/ a) s9 }( ^) Z4 W
表怕表怕,考试小意思么,新生一进来新鲜事多着呢

<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-8-25 22:06:33的发言:</B>1 a( k% W, q  e; A
新生要陪我们老人家多玩玩啊。。哈哈
9 s! E) R# U/ W1 `; M* s  K
' c% X, `) F# E  C
3 U, {; X& O% y- l
就你认老,偶啥都不承认,偶年轻3 j) \9 A+ A! k

<B>以下是引用<I>任性的孩子</I>在2005-8-26 15:08:44的发言:</B>1 C: e& \9 o. d  A" Q6 o

, _/ k: \. ?4 ~# R" t  z* s<>倚老卖老,打扁 劲舞风云</P>
) T5 }  c2 ?% j" z0 W+ o<>作成饺子孝敬魔女姐姐</P>

6 Z, x: N* J$ ?+ Q  m) J6 Y+ f( `0 f! F

2 f! b6 N6 @* e+ q忽忽,任性MM真乖,可惜偶晚上KFC吃太多了,今天实在吃不下类" J1 C3 I* }5 {4 {
明个天把风云做成水晶饺子大家一起共享,哈哈' m& D0 g' y1 y6 z0 I5 q% ^, f

起码比你年轻好多天

<>牛~~跟你同月</P>

干嘛干嘛,吓着你老人家了呀,罪过罪过,啊门啊门

呸,表拉偶下水,偶永远保持一个颗年轻滴心

咋啦咋拉,你有啥意见

表逼偶啊,你自己老去吧,偶去打帝国了,嘿嘿

偶啥都玩好吧,谁像某些人啊,喜新厌旧