下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宫廷一二号

三级 四级 的 加油 啊!!!!!

<>偶考了六级,觉得过了会是个奇迹</P><>汗!</P>

<>是吗,真可怜,不过我是抱着无所谓的态度去考的,没指望会过的</P>

是运气,惭愧

呵呵,希望6及也有这样的运气滴

诶,是没什么希望了

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-23 16:12:58的发言:</B>5 F. Z! `# [- x! r

7 ~4 m2 @! T) A& ~- O<>小溪JJ加油哦!</P>4 O# s3 c2 a: l
<>偶想问JJ一个问题,JJ是报着什么样的 想法去考4,6级的.是为了拿个证书呢,还是什么&gt;</P>
# E  E* ~: C/ v9 r4 G" a

; B$ j7 n$ N) d9 I0 r2 l0 ]
) I5 W7 z- o: o我是觉得以后比较好找工作,就是这样,呵呵,木油别的意思

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-28 21:47:38的发言:</B>
! ?8 W9 L$ c) d) ^2 X; g3 Z
' F' j$ M. p; }* |* C$ e6 x5 F7 U' f; J7 q( f
毕业了6级的英语好象也没什么大用处的撒(一般不搞英语关系很大的).- O8 Y9 b9 G/ P7 Z& d
即使考出了4级证书,一般也就是个合格.在遇到相关英语问题时,老板也会请专人翻译的.不会叫个过了4级及格的员工去做的!

. D' C1 y. l5 [# D5 P: M, K5 j8 h8 X6 i- Q4 A4 e' w

) K) ^' Z& ]" L& \2 r( M4 J+ i3 G8 R以后就会有成绩单了,是看你做什么工作的?过了六及可以考虑改行做teacher

什么时候知道成绩知道不?我有点期待。。。