下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 荡荡鱼

哈哈,荡荡鱼和04140106小窝成立.

恩~~~~~~~~回来晚了。...唉..~~~~

怎么会呢。..进者是客...........~~~

<>怎么了啊</P><>我昨天回来不就是没有告诉你吗?</P><>不要那样了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-20 10:37:08的发言:</B>
; P# B3 j- v. X8 N9 z( D5 S0 y" D没见你欢迎客人</DIV>( ?: X" y1 H8 P* K5 w
: F4 ^" e8 b0 A& g( d
.....好,..长炮列队..............快炮.......欢迎。..

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-20 10:39:45的发言:</B>7 g, c3 |! u- e. G  ^
0 \7 x  {% G# ]
<></P>  W. L$ F! W5 x3 h( `, ~
<>哥们新婚快乐</P></DIV>
9 z4 S5 M% V2 |1 f, r. |) w: T9 j0 U/ G1 h, B# M9 q

* h% h' A: T5 ~# g# d哈哈。......新婚..........恩~~~~快乐。>~~~没办法。不得不快乐啊。啊呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-6-20 10:41:13的发言:</B>
3 W4 Y& u$ @( X$ k/ ^
; h) A, O7 B# v  I
; b0 d- o, d$ Y# Y! p+ O
6 w8 i- O/ I7 R& `哈哈。......新婚..........恩~~~~快乐。&gt;~~~没办法。不得不快乐啊。啊呵呵</DIV>
8 I: U4 e4 s+ I! B1 @( ^5 {
6 E& @4 g: H" y" r& W: m
7 M+ d* U6 @  U' X$ M你什么意思啊
+ i( d3 Y( v% W1 N什么就叫不得不快乐6 S8 P* m+ \3 c% ^1 |
好像是我在赖着你一样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>04140106</I>在2005-6-20 10:37:05的发言:</B>
* ]' W: e9 H5 T0 x. R: k% j
' ]$ ^& L6 w# E: O! Y1 `/ f<>怎么了啊</P># W  I* ]3 }1 a8 `
<>我昨天回来不就是没有告诉你吗?</P>/ C+ W( T& M7 I
<>不要那样了</P></DIV>
4 X0 [1 m/ N5 E7 l, C. P
) i  k  m1 F* I. X# G9 @+ ^\* }) q* |" d( E/ F; t
恩。.....LG很生气,,后果很严重~~~哈哈。.....

<>偶</P>[em33][em33][em33][em33]

不错,,提议好。..跪键盘吧.....恩,要不再顶个灯...

<>感觉好幸福咯</P><>祝福下</P>

晕,我们正在商量怎么惩罚呢,你哪里可以感觉到幸福啊

<>偶LG这几天忙着</P><>不陪偶了闹</P><>正郁闷</P><>看他们这么幸福</P><>好好哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-6-20 10:47:37的发言:</B>
" U$ W. [7 M8 r: G5 C
" D1 c) f, S# N3 b6 \& G+ J% U<>偶LG这几天忙着</P>
& \6 _2 L  ~0 B( L9 d$ R<>不陪偶了闹</P>
2 l5 z8 `$ o/ `' }0 }9 P5 D<>正郁闷</P>! R" }& P2 B1 m- d) @* ?) _" w) O3 Q
<>看他们这么幸福</P>! I" v! F, n9 |/ y9 V2 |( }
<>好好哦</P></DIV>2 N8 N5 M- i$ n8 d( W

$ y! R) b) }7 J, F5 k8 H5 Y" T. d& `) H, r

: q5 K0 S2 A! B" k正要让她跪键盘呢。.怎么还是幸福啊。..

<>LG</P><>我哥哥说我了</P><>我去看书了</P><>要考试了</P><>等我回来在惩罚你</P>

晕....是我惩罚你。...恩。.我也准备吃饭。,下午看书.....恩,....LP.....888

<>看谁惩罚谁</P><>LG,8</P>

哈哈。...没办法....唉......谁还说幸福??

<>呵呵</P><>幸福</P>

呵呵,那没办法了,这也是幸福

<></P><>偶都没人陪闹</P><>他好忙</P>