下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

MM最看重的东西

MM说:“我爱你。”我脸红了。
# r4 E% ^; J% O9 u* c5 ~9 h  l0 C" H0 O/ A
我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”! R2 H" j' z) w, G& d6 w0 a

7 q" p) l; z6 [/ i0 {  MM盯着我的眼睛:“我知道。”( }$ W5 l$ n3 d4 h& z9 l

0 f1 P( Z0 S$ n: m+ W& |0 G“我的月薪只有一千五。”
0 Q4 W2 u6 {" m% ~6 k& y# W; Z- Y
  MM的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”) f1 G5 v- p8 F2 K
% \: M* t  {8 r1 p+ t# D: V" |8 c
我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”. E, @8 }' A0 K+ s4 l

( s" ^* Y# X8 S- R9 H) Q0 N  MM笑了,“以后有我在,你放心。”
* v6 [! |) o! x- M3 ~3 c' ~" x/ r# V7 P
我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”
( x5 s2 o+ j3 Q( `; D$ z- J5 F7 K8 q7 R9 }. P% `) Q
MM没等我说完就软在了我的怀里
" R0 C7 Q8 I) G' g
% G) c* d  }( `+ d$ J她的声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……”
$ o" J$ i8 G% |) e1 K7 B* u8 C9 }  p5 h) J
一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾( K4 x0 M( Z' p& K1 [; e' e3 L

/ ~3 V1 X  D! U7 }$ P" b, t% ~6 z这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。) ~# E2 {6 m3 L  c5 r

; G$ k# L1 C& F8 b1 E, |/ Z" u1 N5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬腿就给了我一脚。' M" P* Z& `3 B+ p+ \( j
& \6 z7 `* }: S+ h4 K& Y. f6 I
她愤怒地朝我喊道:“你丫竟然没有英语四级证书!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕闹,我也没呢,怎么办哦

哈哈 ,凉拌咯。

怎么好的帖子居然没有人顶,自己顶上去

<>我也没</P><></P>

<>顶回去 </P>

<>所以你们要努力四级啊</P><>HOHO~~~</P>

吼吼~~  4级不值钱了,不要也可以

<>那努力6级吧</P><>6级比较值钱</P>

都不值钱啊,,不过没了也不行

<B>以下是引用<I>僞什庅</I>在2005-6-23 14:58:16的发言:</B>5 q7 o9 ]# }( n0 K" L/ x( D1 ^
    4 i# c( i0 g" v3 h
    <>那努力6级吧</P>* i# J6 l: z# Y3 u# t: G- H" h
    <>6级比较值钱</P>

5 ~3 R6 e1 U7 n
    / b- u. N6 p, {1 D/ t  六级的钱扔水里去了..

<>有浮力那</P><>HOHO</P><>折成纸船,嘻嘻</P>

考试了

[glow=255,blue,2]这么残酷啊~~~吓死我了~~~~~[/glow]:

<>森们啊啊啊???</P><>水2 是</P>

<>明天又要考试了!</P><>最近郁闷死人了!</P><>我想此时的工商MM最看重的就是考试了!</P>

<>现在更没问题了吧。。。。。。。。。。。</P><>看完这帖子比较晕。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>  ha

<>路过~</P>

以后会有的

潜过... ...