下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]6.20我和nancy结婚,西西

<>哈哈,不知怎么的就进来了!</P><>HOHO~~~恭喜下!</P>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-24 9:47:37的发言:</B>
; {4 P! ]2 x6 O# q# ]1 u9 f- V, B& y2 }阿力,说大话女孩是米女.....................西西

! }8 `0 y0 {4 j& w) [$ b9 h- V# c% _1 a* q- A$ `( y7 a1 o6 j
7 I- p! G% ]% g- h# N
怎么,你见过?。。。。

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-24 18:16:21的发言:</B>  N) c6 W; k  M4 @: j3 j5 R

$ F  ^- V8 t: Q% h<>米有啊,但是她照片很可爱.不过也有人,说她的照片是网上弄来的,我还要问你呢,你和视频过吗?</P>

9 p$ H7 h3 x+ Y+ v; ?7 y& a0 W
- e+ u4 \$ D- z9 \" I* V# l
6 y3 q6 U0 H7 @9 B, o5 }, W7 k米有过!呵呵。。。

<>好哦。。。</P>

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-13 12:33:28的发言:</B>
* [  Q$ Y( C. V( H1 a9 j
3 A7 t, z" T. g2 h; t' \1 ]# m" H6 `. `" T

7 I/ |6 ^. h% ]4 A: ]你要应征啊?
1 t5 o' n# D6 B: e$ z6 ?- f
. h& w& V( M5 N7 k( w6 e" [2 A
7 m0 t) {$ h( u5 P$ a* K
偶路过这,来顶下的哈!
! f) R0 j' k  T0 V7 W
3 K5 U" _9 r* H

<>哈哈,再次路过~~~再次进来小坐片刻</P>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 21:50:18的发言:</B>' ]" K4 }. Z- M
  q  F3 l4 i! P  B
: j1 [3 q8 q8 C1 ^+ K) T! X
hoho   阿力就顶这一帖子     为什么    郁闷的说..................

( ?# z% x: M/ o8 f
0 P, g0 y1 D' H5 x
  j6 \/ G+ ^: {2 ?8 Y# v+ ]* \& _晕,没什么好郁闷的说,我只是喜欢在这里,就在这里小坐片刻,哈哈~~~
+ I! u3 e$ v' U, Z, K% R
- O2 M' u9 P; G" m# q% r! f; p

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-16 20:37:13的发言:</B>+ ?" u9 ?( i, H) _

7 M$ O, I5 K2 q& U
+ K1 E' [% T; ]) W- v3 F! @2 z这里是我们共同温馨的家,欢迎大家来家里坐坐,溜达...................我和nancy都欢迎.
* g2 s+ s; Z  Q% v( K& N' d( ~9 c* q
7 u# o5 H% h; s4 h: F( x1 ]

3 t+ ]/ ~+ E! J& y7 x8 \哈哈,一定一定的~~谢谢楼主了哈,这么热情的,这里真的不错哦///" ~9 y$ s+ S: `& S& Z
0 X9 F! K, O( m( d2 c
哦类类,哦拉拉~~~- K% j( ?8 L% O: U, |2 f3 i
' o/ j8 i9 t' Z4 Y* v9 ~$ t