下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[灌水]6.20我和nancy结婚,西西

<>哈哈,不知怎么的就进来了!</P><>HOHO~~~恭喜下!</P>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-24 9:47:37的发言:</B>% i3 b  W0 x4 H/ s
阿力,说大话女孩是米女.....................西西
. N7 ?  J6 n/ V1 e

5 c2 [8 b7 X; v, m8 x7 O' @7 m' N$ h" k8 F7 V: ?& ~
怎么,你见过?。。。。

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-24 18:16:21的发言:</B>
! W: r: {! u# v  h* C5 {  j$ n8 ?4 N9 E& }
<>米有啊,但是她照片很可爱.不过也有人,说她的照片是网上弄来的,我还要问你呢,你和视频过吗?</P>

8 _/ k  |5 Z" t# \
3 x/ R7 N# T1 R5 l6 G' a9 q1 ?( ]# R) ~
米有过!呵呵。。。

<>好哦。。。</P>

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-13 12:33:28的发言:</B>, {# i. l7 p* G! {8 F6 w0 b
1 t. ?$ P9 q5 Y: R; z. o- O  J

6 M; k% m0 [9 X- f2 s: S1 d4 C2 q4 \0 ^
你要应征啊?

3 A$ H% B' H* W  W. \+ _( ^
; G7 P! A3 }7 K0 A4 h7 u0 a5 z' G& ~( G3 D
偶路过这,来顶下的哈!
' y& A' @5 F# X0 |9 G/ S" L
  C! O1 {' ~! J8 T6 s0 M% `  A/ G) O

<>哈哈,再次路过~~~再次进来小坐片刻</P>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 21:50:18的发言:</B>
8 u5 T$ g! l$ p. S: C4 }6 N( b* A8 i* g5 s& v9 q4 d: h' r

- E! x4 f! h4 u4 mhoho   阿力就顶这一帖子     为什么    郁闷的说..................
8 k9 y7 b" w/ [7 }( f5 N! t! v- e- r

+ p2 X/ K6 a% M4 i# ~1 v# P  n
6 R' T7 w0 T7 `0 D" K' @晕,没什么好郁闷的说,我只是喜欢在这里,就在这里小坐片刻,哈哈~~~
! M( \0 m8 `5 t; N
& y+ `  u! S8 P1 s) ?  \

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-16 20:37:13的发言:</B>) ?8 Y; B! a& r& n( N' G
  l3 y! X) c5 J1 [8 K: W! N
$ h3 T; v# p3 H
这里是我们共同温馨的家,欢迎大家来家里坐坐,溜达...................我和nancy都欢迎.
9 j) O" ], |2 |  f, P

& V( |0 @7 P3 Q0 E- \3 U, t! J( m6 g3 X; h
哈哈,一定一定的~~谢谢楼主了哈,这么热情的,这里真的不错哦///
" R  ]. J! [+ `9 c9 t 7 p4 H: i' F" J4 l, D3 D
哦类类,哦拉拉~~~# _0 _% s6 F: @: \& g
6 e, o' U0 ~4 `0 _2 ^. y- m6 D