下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 精致女人

给YOYO来顶下版,哈哈

<>群热闹吗</P><>2个人是要冬天的时候一起抱着才暖</P>

<B>以下是引用<I>贾斯汀</I>在2005-6-25 16:35:52的发言:</B>0 `6 X8 q$ j' S; ~, O

' R2 V1 V1 r$ f3 ^) O3 L7 d' x. v7 ]; f; Z  X

9 K, {5 J& [$ Q& t- r: g. I( f6 n4 B9 D
你英语过了几级了哇......?
* p& z& X3 D+ x4 KKOOL是这么写的啊....`?   原来是K而不是C啊......?`6 Z' T5 A8 H3 H) Z
长见识了.......- U6 G/ A0 t4 X, ?5 ]$ z

; Z- }+ e" M+ s, @3 i: l( f
% H6 T- t/ N! h. A* ?6 Q" {! S. M9 {) X- L

$ V. S0 b% q( Y1 N0 s+ U这个你就8懂了,COOL呢是正式用法" j1 w1 a4 ?, E& c% ?
KOOL一般在鸥美可以替代COOL用,知道不?
1 ~) `, e8 p3 B# X一般国际聊天中见了KOOL就是COOL. j# i# q; u5 @2 N" I. N0 V6 T
嫂子不裁,CET4,6级第二次考了,不知道怎么样。。。。。
* h* s6 [: N9 w( h$ H6 h% ]

<B>以下是引用<I>贾斯汀</I>在2005-6-25 18:09:12的发言:</B>  u6 U$ v- f6 g9 A
8 U% B5 U( A- Z! C( Q, ]' V* w
8 I% I+ ]! G* e) Z  S& _( M
  a# P" M2 r( A6 A
' }5 G  W. i2 ?  b# K+ U& [
真的是长见识了.....拜啊拜...253啊263........! t2 t0 d# c6 \
不过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本人翻遍了字典....居然米KOOL这个单词....??!!!!!!!
+ }. V& a9 M! K' d
; S' e8 D2 q9 L1 z7 d* r7 j

# N: U" `" A" j0 F) K, f, R) C! X1 Z- Q# M- `

0 q5 G! A  s' S# u
  U" u' q9 W9 r5 ^, B, i# P+ W* i这个就是现代英语的特色了

<B>以下是引用<I>TonyAn</I>在2005-6-27 8:35:47的发言:</B>3 k# o( }8 c' j: {
白痴的老婆一定是个大白痴~挖哈哈哈~鉴定完毕~
) r0 \  j  W6 I8 x0 b4 C3 A& n
' l" e8 ^5 E7 y) y; k; v

; ^! f6 M4 ^8 `$ B/ y! o7 ]# e/ @: m) _( H: W; n
, _4 e' P' p; b1 {; J: k& U) O

偶可以让给别的女人,哈哈

你那么受欢迎,偶放任你挖,给你自由

明显虚伪了。。。。。