下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 周李娜

大学的初恋竟是这样

<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-7-10 12:05:47的发言:</B>; |5 Q& J. L! J( G

) F2 b2 o6 w) F7 R<>哎</P>
" f5 `. M% p9 W- f/ Q5 w3 s% ^<>和尚好哈</P>

5 h; C/ Q' l' p" N- M- i1 [8 n8 t, K- c/ a, B

( x1 p) e( ]; A: _, }0 u, u7 k是啊~~

<>喜欢的话送你一个</P>

和尚可以送的?那我要一个

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-10 14:15:40的发言:</B>
$ ]9 w! S& x& G' G: p( C( |. K0 |7 H8 r8 E+ n
<>喜欢的话送你一个</P>

' @& B. F0 S3 `9 A( g; u
. @, o4 @$ g' B4 K# p8 Y; @' C9 u# c( m: ]& k& b
这么客气啊~~1 S0 Y* f" ?9 A
不过好也用不着喜欢~~~
: W; z, U5 ?; v0 K4 H, H, o/ v所以多谢的~~我不需要

如果你爱他就让他走,那是为了能更好的记住他!: @9 m: C, ?  k$ P
得不到的永远是最美的!9 f. I" o& b# j0 m% ]) r

<>哎</P><>突然想起今天是她的生日哈</P><>该不该打个电话去哈</P><>头痛</P>

<>该打哈</P>
3 e, _$ H2 O% A% j2 O<>严重支持</P>
& `+ _# S  N1 i4 _' T5 e3 K 0 a" E& W, n. y7 p: S  I
7 L" E& h+ M0 X+ I1 V

: S- Y* y- v5 E9 J* `( D

<>偶刚才发了一个消息给她表妹</P><>叫她表妹替我说了一声生日快乐</P>

<>要自己做的闹`1</P><>在表达心意哈</P>

<>倒</P><>我知道的号码也就是她表妹家的电话</P><>她以前经常住在她表妹家的</P><>现在也只知道她表妹的手机号哈</P>

<>那问她表妹她的手机号啊</P><>不要告诉我这个你也不敢吧</P>

<>倒</P><>她好象不太愿意告诉我哈</P><>我就不问了哈 </P>

看来是不被支持的啊

<>恩</P><>我看也快结束了哈 </P>

<>是美女的话</P><>我支持你哈</P>

<>哎</P><>美女是不好要的哈</P><>我又不是什么帅哥</P><>甩了更受不了</P>

<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-7-11 12:24:42的发言:</B>! u3 @; E1 A5 o/ E& A
& ^! s" a; ]  T9 R2 ~2 }6 u
<>哎</P>
! D/ ]. {( D# j& z. _' _<>美女是不好要的哈</P>/ _( V4 ]) X3 l8 `) n, s
<>我又不是什么帅哥</P>
, v) H2 ?0 v* E0 S4 a( ^/ e- z<>甩了更受不了</P>
! b* o2 v* E1 ]
$ B7 M* F! i5 H; N7 ^; E) |/ k5 |
+ V# K3 M  J7 E* T
老哥怎么不要美女拉~~上次还不是要的啊

<>我怕甩的可怜哈</P><>555555555555555</P><>美女要我就好了哈</P>

<> 路过</P>

<>呵呵</P><></P><>到哪去哈/</P>