下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

已逝水区7大奇迹之杂言杂语

现在感觉好困,但不想睡

以下是引用柠天欣在2005-6-23 2:59:51的发言: - I) F4 ]) y9 V s" C& N; D2 y 5 L- K5 N. |7 J! j6 W3 \ y* W7 v% `

对皮肤 不会好的啊 哈哈

$ a5 c- g! J2 T1 ~ ! d7 R. L9 S" f+ K8 _* a 9 J6 A* h3 ?% Y- c a 我不是女人,但想下辈子做女人的 - M0 H# S" V. n( u/ D$ y+ u

以下是引用精致女人在2005-6-23 13:20:42的发言: / s$ v* n3 f( j3 }8 V都是些新人在这里玩,哈哈
: d2 k7 @; l* e' p3 g( n2 p % e2 ?2 r' W; d* h$ i 9 V( \- j/ _( e0 A# X: b5 V女人啊,我都老了,你就老更了5 E7 v- V: n) ?! g" G1 s

以下是引用精致女人在2005-6-23 13:51:02的发言:$ Z, |+ f* i) S }6 O: f t S, E. ~+ u" m4 G' o, T1 m- l+ A4 ?) H, Y( R* c/ m 2 u5 F6 K3 ?8 u# e$ d4 _ 你们这个些个老东西挖,穿着马甲到处骗小女生挖,羞不羞啊?
0 T2 D5 `8 O& ^" J: v) e" m9 l* l- U" f 2 e; d8 o3 P$ ~$ g# M) ^ 我这叫青春有活力的,也有魅力的,我现在可是新人老大1 I4 V1 `9 l; `* W

把我说的还不够帅,不够前面哦

呵呵后,看我都顶你的闹

9 liyanveve & n+ ~5 S0 E% y) @
杀手 liyanveve ,想当年和米兰并称为中原2神,不过好久没他消息了,听说他隐居山林,居探子回报,他在太平洋捕鱼,但当年他的绝招"壶热牵风掌"在我们的脑海中依然活跃,令我们摇摇欲坠,体无完肤,还记得当年林志玲跪在他面前吗?其实这一跪也没我们大不了的,那知林妹强硬拖着他那把银萧剑,此剑是当年鬼斧子前辈传给他的,一共2把,另一把给了米兰,不过米兰早已退出江湖300余年,金瓶洗手那天,米兰没说一句话就去了鸥蓝洋的小岛上,分明在眼中残留着泪水,这是liyanveve用移影术看到的~~再说林妹不断抽到她妖艳的身段拉着liyanveve的剑,林妹无非也是想拉拉关系,却不知,此剑自鬼斧子前辈那传给liyanveve后,没有一个人碰过,确切地说是碰过的没有一个活在这世上了,~~~手起刀落,麻页的刀柄,转眼离去,林妹没有闭眼,我知道她一点也没有痛~~~~BR>
) T. c1 p1 d) K
" E& T( p% z5 a! w& k5 ]4 q2 E晕晕晕晕晕,写成这样了" j8 l9 C9 s: ?! Z2 }1 H

弟弟们下午好啊

以下是引用唯♀零在2005-6-27 14:26:50的发言:" h2 o5 f8 b4 T6 q" | , Z% Y( u( h9 O/ |, o( [- N: K( f- i( k / y8 z, O" Y9 R+ f: L1 r! S 叶子弟弟好
7 _1 i- s$ y. s4 l4 @* v% x% E. @ ) b! i% o) g1 ^- y: V$ A& U+ X& d3 I2 s, O2 J 叫老大的,不然叫我小妹扔了你 3 M/ c" T7 i! @, r; T: i( {

以下是引用森林小女巫在2005-6-27 15:38:38的发言:+ z* n! b: t, K3 Y8 P 7莫洛克丫头* f) \5 q1 O8 J9 L1 Y$ x 对此人见到也多此,但不甚了解,但是丫头中的典范,贤妻良母的不二人选 ~~7 z/ H i$ s% `( b ?
# A9 x I/ T( L( l7 Y- |% y1 M / ~' ^% D; b) r3 E2 e7 n8 j6 ~呵呵后,看见了,我小妹啊 * X4 p' s2 `7 T9 L3 H0 ^

以下是引用森林小女巫在2005-6-27 15:51:17的发言: $ G8 N. v0 @2 P W, }; Y8 U/ ^8 K6 X/ c

----------------------------------------------$ p1 O4 r" w; ~2 r4 P 喝咖啡不加糖!

6 A3 u3 _; V% h6 S3 W6 k

这句遗言我化成会也认识

; K* {3 C/ O' a$ ^2 C5 f8 E/ L/ n- q/ g 1 }4 \6 D8 P) \1 n% a+ r* c" o" n 我要加奶系的 : Q* t$ @# |+ N6 H4 J9 e0 [$ x6 X

呵呵后,没办法啊,把我写得这么多的样子

以下是引用1w在2005-7-1 19:40:25的发言: ' g4 G2 z! U! n汗啊 暑假我不上 看你们寂寞死
+ `; s" R7 J+ x# w ' A: N1 l& V* X! P! }$ c: L; K! e7 u/ S8 w 那你一个人寂寞好了,小弟4 K5 p' e$ V* K& q) h- A

没办法只能常常来的

以下是引用柠天欣在2005-7-2 22:13:10的发言:0 o* f/ O, @2 `2 w0 ^- L. p5 i - @% |; ~" x4 _7 b" L+ l/ x ( D: B1 _& o* o8 z- v7 ]5 \# }
' U6 [" w' q1 F6 c' G* M9 O" u+ @& c3 ~& s! b4 R9 I. K 0 F+ j( M+ M- b1 K& V. L谁叫小弟把我夸的晕晕的呢 ) C( H" a" Z+ l2 H0 `0 ?- U

来坐坐

我都N次了,高兴的

以下是引用小格哒哒在2005-7-15 0:15:55的发言:% t- D5 i8 l7 T) T: P% m4 Y4 g0 s6 k 真简单的人
/ z) R' j1 Q! A5 T7 n3 U2 N( b 0 K2 e4 s5 g" n ' H5 c' d/ b0 X. b简单???: @. t/ o, |" w7 R6 E% p

离去的还是离去了

恭喜第1000楼