下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

一二三四五六七

试问楼主那以前结过婚或者突然去离婚的人呢?  

试问楼主 马甲的判定是因为级别或者什么判定?

再问楼主某人或许和妻子感情不睦很久 很想离婚 不过没这个勇气 今天看到楼主这广告后去把婚离了 算不算见异思迁啊

以下是引用犀。在2005-6-23 18:09:50的发言: ! a7 c5 h( k0 r9 ^/ O% N. c9 _5 |) p8 M( {) E , b' }( @! [6 o% r6 a+ r4 A8 {) r0 P 8 x; U% g9 e* v/ B9 h老實交待你素誰地馬甲哦.. 9 |3 N0 g# H; B7 ~4 w. d9 _9 ^& a5 s/ B1 e9 a 五月份註冊地...居然又想重婚..8厚道瓦你..哈~
) \( C2 T! W: ?/ R1 Z7 E6 F/ z/ o5 N& r. c8 x% h1 ~0 w# v, Z- E ' @. F& p/ ~ L3 C9 i2 G- Z0 U没 绝对没有这样的想法* O/ H3 I: l6 l% N' z 然后我只是觉得有漏洞 譬如马甲一说 用时间来衡量还是用积分衡量呢?我始终觉得不合适,我觉得要用诚心来衡量 ' H, w( @# T2 x4 e; e' h8 `然后那些好不容易因为你鼓起勇气去把婚离掉的人在你这里又碰壁你要体谅他们的痛苦

那人家刚注册的人级别也低或许刚进入这个论坛就被你吸引,对你很心仪,那你就不能因为他刚注册级别低就说人家是马甲啊

一二三四五六七 ( B$ m% h3 V& g' K2 _++++++++++++++++++++

王八