下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 一般不上网

[公告]网大2005大学排行榜新鲜出炉~!(浙江高校部分)

比较客观

网大个人感觉还比较权威

zhen shi de 浪费我们的光线 都不知道省电

楼猪你是不是吃饱了撑着没事做了?什么垃圾排名~!

就你这个SB老是发这种帖子

不知道是不是弱智,吃饱了没事做,不如去撞墙

操,不知道,别下说啊

排名嘛 这么在乎干撒咯

乱来

那确实

确实只是为了搏大家一骂

以下是引用zhou在2005-6-26 23:48:41的发言: % S( k. o# L2 E. t. I' [1 b6 \( ]6 [" ~" K, P% O

除了浙大其他的都差不多~~~

: F4 X' R6 [( d0 e. l3 u

理工会在宁大,工商,浙师大之前?????~~~~~

8 n0 v0 U, T6 c% N0 U0 X5 _" x: M ) T' M4 h& A. }, e/ z$ W " J: ?4 G6 f# a& I大哥,你就是"一般不上网"吧,就算不是也好,我就想问问你,理工和你有杀父之仇吗,有辱母之恨吗?你为什么在理工的论坛上三番五次地中伤我们的母校,我求求你了,请您,或是您们别这样做好吗?您不是一次两次说理工怎么差了啊!!! ; K8 r& `' p. q/ Z* q/ U我也知道理工很差好吧,我告诉你一个秘密哦,理工其实是个幼儿园,不是大学哦,哪里和你们堂堂杭电比啊,你们可是浙江省能和浙江大学比拼的名牌大学啊,应该和好的比啊,别和我们这种幼儿园比啊!!3 G1 X0 q0 c) a* D" N: d3 _' U 我现在郑重地宣布,杭电是全世界最强大的大学,我很想进啊.可是门槛太高了,我们这些人都烂啊,进不了,所以好羡慕杭电的学生啊,他们好强啊,太幸福了!!!!!

此楼主很贱的专门发这些什么排名啊,哪个大学好啊之类的帖子,建议斑竹删帖子,以免影响下沙高校大团结!

理工加油

召唤斑竹删除

这种帖子是最不应该在大学的论坛里发的!