下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 才风

省高考理科状元和温州市文科状元花落我校(浙江省瑞安中学),各位瑞中校友进来支持一

呵呵没有什么拉

呵呵,可怜的木头啊,偶来帮你顶一下哈

怀念高中时代啊

杭高和杭二是 很厉害的 浙大的话 一个班级是有一半~~~~~

杭高和杭二是 很厉害的 浙大的话 一个班级是有一半~~~~~

杭二是浙江省最厉害的中学这是毋庸质疑的吧

我是苍南中学的

有谁也是啊

强人就是多!

真是无聊的一比~~~~有本事就自己考一个,这样即使吹起来也比较有说服力

以下是引用小妖的城堡在2005-6-26 8:17:51的发言: 9 `/ h( z) q' p5 _7 `3 u1 q3 n8 |: k/ K6 L- ?0 s" K) {7 M

杭州第二中学、杭州高级中学每年都加起来都保送70多个到北大、清华、中科大等名校。

- b/ F3 U9 v; r' Z# w1 F8 @

象杭2中7个班,实验班也就是7班每年招生30多人,最差也是全国竞赛数、理、化2等奖,全国1等奖、参加中华人民共和国奥林匹克集训队的比比皆是,已经得了1个世界奥林匹克物理金牌、1个世界奥林匹克化学金牌,都是开创浙江先例,杭州市市长、浙江省副省长都到机场迎接他们。现在这些人在清华、中科大读了没多久,就被斯坦服、麻省理工挑去深造了。最近几年的在那儿读研究生、早几年的博士后都快毕业了。这个班的人,也参加模拟考,数、理、化全满分的非常多,语文、英语平均考135以上。

( [3 @% \7 x: D$ R- I3 \1 _) [

不说实验班,就说普通班好了。杭2中每年一般招6个班。每个班3人成绩最好的,也是铁定保送的。

6 [9 R+ x' K! V+ J; |

普通班加实验班,杭2中每年保送的在40多个。剩下的参加高考,好的也能考690多分(理科)。所以说:什么浙江省状元709,自己学校开个表彰会就好了,就别拿出来吹了。

# [0 v5 T& I3 @; Y# C; ^

什么是名校,不光是尖子生尖、尖子生多,而且是总体水平尖、个个是尖子。早在96、97年,杭2中的重点大学(1本)录取率就达到了82%,现在早过了85%,象我们这种班级下游生,也能在浙大混。

) D+ s' D- |( `' L- Q

杭高也很不错,情况类似。象杭2中、杭高这种学校,才是真正的名校,教育部评选的全国百强重点高中。

/ x( ]: t. n6 _0 W! Q/ [

我知道我写了这个,要被很多人骂,说我拽。

4 \; Q6 h3 O; x" u2 e: @9 ]

各位兄弟姐妹,我不是拽,人人都是平等。象杭2中,杭高这种学校,也早已经到了用不着任何人吹捧的地步。我只是看了1楼的文章,好象拽的个不的了,气不过,所以也来写几句。

4 \& c. ~- b2 d, |

最后,保证所说的全部都是准确无误的。

+ t8 ?) \+ P( N: o% @ q

各位少骂我两句!

, r, H) w( x5 \# B
1 S/ v6 ]" d1 R7 U3 e9 m% ]- c 4 S) F) O' b7 h1 Y. D! {3 s ~; r9 U3 K7 y6 a ~ ( X" t9 F2 h7 U. A% L" ]: H- `1 T 你真的很拽。我服。。~~~

偶是萧山中学D~~~哈哈,觅校友,最好是女性。。。。

杭州原来有个女子中学滴,现在不知道关闭了没有?

在哪里啊

其实有一个 状元也不容易啊,顶一下

以下是引用才风在2005-6-28 18:29:12的发言: 1 k$ y/ `+ ~3 E, h& k- l, ?! M2 ^8 v3 I- y

4 j2 _1 L4 Z; J7 ^* F4 v# `

在哪里啊

3 L: |% D' u9 R6 p . \" g! p, w( j7 F) B ' w8 z; g! |7 ^; _' ^2 e现在不知道啊,原来听说好象有滴呵呵0 G2 I/ L$ b0 |: p' u

不会是民国的时候的吧

我来自余姚中学,没几位的有名哈~~

最看不惯这种人了,小的跟籽麻大小的事,叫什么啊

上天很公平,成绩好的都不好看

我同学看打防结合还以为她们是男的

....

吹学校没有意思,

哪里都有精英,哪里都有垃圾。

关键看个人,没事多问问自己:

你行么?

那学校的钱 有处发拉。。。我们要的东西没有。。。这个学校积极的。。。。。