下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]人为什么总是那么的犯贱?

<B>[U]哈哈~~贱人~~这可是我的口头禅啊~~老哥~~今天这么犯贱啊[/U]</B>

<B>[U]人么都贱的~~女的贱男的更贱~~~才久以来的事实~~~哎[/U]</B>

<B>[U]哈哈~~是你自己说的啊 [/U]</B>

[U]<B>我的一个室友他的套儿就很犯贱~~我的同学对他很好~~他到好在那边拽起来的~~对我的室友很不好~~一但我室友生气不理他的~~他又跑过来求饶的~~你窝贱不贱~~别人对你好么你也就好心对待别人嘛~~为什么非要等到别人生气才懂得后悔</B>[/U]

[U]<B>西贱(温州话)的男人~~~~鄙视~~~</B>[/U]

<B>[U]是啊 ~~~其实有时候女人也一样的~~~我也看到不少[/U]</B>

<B>[U]我吃过类~~你去吧[/U]</B>

<B>[U]老哥你说的哦~~那我就不用帮你找的啊~~[/U]</B>

呵呵~`那你就准备当和尚算了

[U]<B> & v- A1 k: @* I" V! J% `  X
<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-6-29 19:18:02的发言:</B>; ]* x* L, e3 b+ K: N7 m
0 K: ]* l4 P! c; B1 A
<>犯贱了难道就不能得到真心喜欢的人吗?</P>! b3 L  B# z+ H0 o
<>犯贱就是叛逆吗?</P>

" v! C5 H3 r. x% \0 Q3 A<>
+ C5 l6 {9 b# y- g现在越的贱的人越有人爱啊~~哈3 {/ s. w# W; d* e* a1 t+ n3 K
</B>
[/U]

老哥~~放心你肯定有人爱的~~

<B>[U] <>犯贱不是错</P>[/U]</B>

<B>[U]是人的本性~~你爸妈生你下来就带着了~~[/U]</B>

<B>[U] <>还真是贱到家了啊~~</P>[/U]</B>

<B>老哥你说的嘛~~不能怪糯糯啊~~~我实话实说啊~~~怎么可以扁俺~~</B>

笨闹

那打电话过去问

<>迷茫啊</P>