下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 滨江的我

[讨论]人为什么总是那么的犯贱?

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-6-30 22:21:14的发言:</B>/ P2 Z+ w/ b1 M4 U( X# O
她学我的

3 O+ l9 c: W" k5 J4 E! ]5 `) a$ Z" S& s6 q$ E

, h, r' y" A# ]- e) F  W我啥时学你拉

说的当然比做的容易

<>I DON,T KNOW</P>

老问别人怎么办~~

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 18:33:57的发言:</B>
/ F4 k) y. k+ t& @; `. R% K- P# }+ C" J; Z% F/ ]
<>是啊</P>
. g. `) J2 W' r5 k, s* D/ p<>是男人就自己想办法</P>
! ]) A% _7 s* n; M$ R

6 M( t5 d/ Y+ h* F8 c2 U1 G# V$ E! |" N
恩~~没错

哈~~怎么会啊~~

<>是啊</P>

我也这个意思啊

<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-7-1 18:50:08的发言:</B>
+ ~( b; C+ J) e% }( @& b( @" P0 U0 F* P, M9 D+ W: g  ]
<>西西</P>6 v1 j9 {/ M' y  P8 Y$ k6 X* C; K
<>小乖还是偶的小乖哈 </P>: u! g" j* P0 c) W) C9 i
<>草草真没用哈</P>
+ R* b  \+ Q9 R( F<>能抢走偶的小乖吗???</P>

5 P4 t, @+ J" z! v) z1 B/ r
' [. d" h3 h4 m/ S; n1 V+ g
  T+ X" l% p7 t什么话?

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 19:05:30的发言:</B>) g! J# q" I) w

# m! M/ g8 G2 _+ T" R<>我才不抢呢</P>' w6 e. J/ {' t% K& a
<>我把她抢了那你不是孤身寡人了</P>
# a* c# z. V1 L9 ?2 f; }+ k

; B8 a, a, b/ u. j$ r# R( r% J3 K
. E3 Z- l" I/ |8 a6 g* p5 l郁闷