下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

这里什么时候成婚介所拉~

美女

北风好不留情
0 X1 H5 t* d! {; W7 B把叶子吹落
% e" a7 x  n6 j' c! m; C) O" R坠落的它他选择的逃脱
) U/ v/ \  u1 C9 [& ?叶子失去小心
: f, G3 b0 s% @" Y- \3 ]' y* \风才感觉寂寞
* E2 J/ M/ [7 {" ^1 S* H整个冬天3 }0 z. P) v  e/ L5 f
北风的痛没人能说* L7 r* G( z" v5 I% c* ?% V
我从来没想过" r% k/ l3 M7 L) [7 H: c
我会这样做& I* s/ @. U+ [" g+ U
从来没爱过4 a! r8 C4 y4 s
所以爱错
% g/ |2 b5 O/ w0 c, W4 _1 M! s我从那里起飞5 N4 q$ D% Q2 r& E- M: X
从那里降落8 h' I3 \  W' b/ @6 O
多少不能原谅的错却不能从来过8 _* N* E# a5 p& B: a' \0 k

% q0 _1 A4 |* k; Q) s" u; \翻开回忆角落6 J' d5 i) b" s8 s" P
忘记的生活6 M6 t# T" x; N+ v9 u! W3 F, I2 q0 m
以为幸福都可以掌握7 X3 i4 c# R( U, G/ M
仔细回味当初那个故事背后: O* q/ B- a& [3 l7 M
喔原来是我
! @8 I1 k4 o' X5 f  {犯下从没真的爱错
8 i! ?) V& x' l/ d( I7 c4 l: ]我从来没想过" L2 E$ P' {' `8 N2 }7 o# B
我会这样做' G3 ]2 G4 E, R* J  B' n$ A$ S
从来没爱过所以爱错
1 \2 w- B/ @$ W4 c. u我从那里起飞
1 x2 D7 V% q# H5 w, Q* V从那里降落
% O4 k8 u5 }: T0 H3 m多少不能原谅的错却不能从来过...2 p# e7 a6 }2 ~' _
真的受未你的世界% p6 G* l( X6 _7 L' Z4 Q
喔...找不会那些感觉
6 b5 o! G3 g. |2 v0 f! Y6 n其实我不想到别
* w5 G6 e% X- B+ J那些过去
  _2 G# m" ?1 z( @1 {& s, [/ }我从来没想过
7 Y$ j$ N7 j  Y) t我会这样做
& T9 z' {0 Q* J4 H从来没爱过(从来没有爱过那么认的)
1 }$ E1 P3 i4 T/ H* p我从那里起飞- I$ k; y. B7 _! q
从那里降落(降落)/ q3 Y; ]4 A% V5 Z! C) @% V
多少不能原谅的错却不能从
( M% i' |) ~' F; b2 q, l2 c  x从来没想过) V5 D+ W6 [3 i4 w) q6 {+ z, m
我会这样做
: G$ R! r6 F) m从来没爱过(爱过)
( c6 Y( F& P" Y' v& ~所以爱错(所以爱错)
1 i" K0 w+ w) K; C9 B从那里起飞(爱错爱错爱错baby)
# Q( m2 P- o" m& d从那里降落: ]' V' Y. Z: F2 H
多少不能原谅的错
: W" s+ X8 P9 O! i/ E! c请你原谅我的爱错

嘿嘿~不是介绍所,而是个人的婚姻场~

哥哥好删帖了4 Q# M: d% ]# C4 M; h# H

, N& J) b+ q7 J2 m# h, O6 O

...............天啊~什么世道啊~

哥哥好出来删贴了
2 ~$ s, S. c& @
% t2 n. ~9 f. d: t3 ?

就是闹
+ |. K9 }; D9 o, e; i8 {- m要塌的~

我晕~

哎~表顶了~要删了

表要删呀

我还没求婚成功呢

我倒~怎么这个帖的名字都变了哈???