下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 皓南的宝宝

[求助]:谁告诉我,哪里的海比较蓝,比较漂亮,暑假想和皓南去海边玩!!呵呵!!

寳貝儿小貓 该用户已被删除
巴厘岛……
) }+ M$ J6 O9 L* d8 z$ J& Z5 l大堡礁……
那么夏威夷好了~~
4 U% s" @4 t6 F# g9 w2 {. r- E" {呀哈哈哈哈~~~
汗…………/ u; ^: [, x. m- a/ m5 Q1 i
我连过去的都不够~~% d0 ]4 `* Y7 _
半路上给我扔太平洋里了…………
呦~ 钞票们都壮烈牺牲啦?!
- ]$ c/ i) S6 B那偶来为它们“树碑立传”(购物小票儿)好了~ 哇哈哈哈~~
哈哈~~ 0 O$ o0 s, ^# o0 H, o0 X! m6 Q
怎么样啊?牺牲了多少?
口黑口黑~~! z; S+ }0 H5 D3 l& ^
以后有的是让你大出血的时候~~6 }4 W" m% M! L. i* b; J- O
哇哈哈哈~~
吼吼~~ 你说的哦~~ 那我可不客气了~~
哈哈哈哈~~ 你就请好儿吧~~& }2 O3 A8 C4 s  _# m
奸笑ing…………
口黑口黑~~ 我尽量给你留个全尸…………