下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 有公司要找模特的请在这里跟帖!想做兼职模特的也可以进来留帖!谢绝灌水!!

各类模特经纪公司,演艺公司,文化公司,你们如有需要招模特,可以把帖子发在这边,一般单独发帖的,看到后一律删除。。。。2 n/ i1 g4 ?$ ~+ j6 O! P, @. b
谢谢!' ~" N* J/ k) ]: V

0 }) E4 D/ r; X* ]' ]/ C( {3 w! A: y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩 转发到微博

是啊。

hehe  ,我就叫“婕”啊~~~~~~~

大家有兴趣可以加入模特文化群,不管是专业的,还是业余的;也不管是平面的,还是T台的。群号:15574981。) o( J3 |: f( c  B& v8 }
+ U* a" H! R7 u9 O+ T: w

想做模特加我QQ:46241552,或者加群15574981,注明模特.

晓得了

<p>刀刀是谁?</p>

模特行业发展的真好啊~~~

<p>最近出来很多新开的模特经纪公司,大家如果有兴趣去联系的话,自己留心一点.因为有很多模特说他们的资料莫名其妙出现在一些网站上.所以在此,我把论坛上以前有些公司发的招人的帖全部清理了一下.以后是每周清理一次.</p><p>就噶~~</p>

一个感觉,就是乱~~