下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 工大校草

姐,虫儿 给我进来

<>忽忽`~</P><>起来了~</P>

<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-6 9:06:38的发言:</B>
) |1 v: D& w' B+ v4 m& p
1 R, o! Q* }4 H% M  H6 e<>忽忽`~</P>
+ K6 U2 z6 Q* t: S2 S( A/ K<>起来了~</P>
9 |, L& k& Y1 f6 w/ U9 U% n
5 t, N  T9 l. \( T1 o/ u9 L
9 w: z% j$ ?2 D9 v  b
好狠 啊5 J( J8 K; J- V
竟然关机

水王~

<>表刷了</P><>小心斑竹封你ID</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-6 9:45:45的发言:</B>
: f  K- E) a3 w2 e2 t4 ]4 F+ C. D5 X& z3 W& i

' P, W) J7 y. X* i: L# |
" [8 _; m5 o# P! o  O好狠 啊1 L0 b; c9 R0 a) i4 ]* S/ {( h
竟然关机
9 q# o' Z7 w5 t$ n* X

4 \& a! v1 h3 X( y8 C8 B- k5 X4 y5 r
1 p6 N$ p5 `, C3 L/ n3 P7 W你太早了啦~~
- Q# e/ F3 z  x; o4 z( @9 P. \忽忽

可是你说过和我玩的啊

两只老虎,两只老虎,跑的快,一只没有眼睛,一只没有尾巴,真奇怪

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-6 10:01:26的发言:</B>
! J5 E9 ]9 O9 A/ ?3 N4 o5 I可是你说过和我玩的啊

6 {$ a* d' c' e5 l$ u
+ w2 a* m% T0 ~3 Q8 \# f) k, g7 H4 p
你这么晚才上好课的

<>无聊的开始</P>

<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-6 14:39:42的发言:</B>
; n3 F: S5 f" s4 i! K" x5 `$ o
8 ?6 c1 L  D0 g$ U
4 q5 ?6 L4 }2 b7 t3 o: X! G; U! ?
7 {; f4 i5 Q9 F9 I/ m8 ~你这么晚才上好课的

1 X. {4 g6 }) ~. [% a: W" D: r3 j6 u; X. D! J
5 ]% X  }8 x7 {  Z- |. `# w( f7 u
才九点半嘛

<>D:\本来就有\My Documents\My Pictures\57.BMP</P>' p+ ]  V/ X5 z- ?1 H& L
<>JJ,是你吗??????</P>$ |3 c% v1 ?$ _7 Q& J

/ e' C' Y  u4 B8 f* l

<>楼上的哪冒出来的啊</P><>说什么呢?</P>

<>哎</P><>刚才带小朋友们去吃KFC了哈</P><>还碰见一个美女同学哈</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-7 18:31:36的发言:</B>
$ S, c: [1 ^  j" V) p4 [
0 Y7 _- q7 M  X3 {" o  \<>楼上的哪冒出来的啊</P>
- x& w+ N+ k3 a) l<>说什么呢?</P>

$ o3 d: _9 o( Y: i, r* t- z4 e2 E0 b/ }; ?5 t  T: f
偶问PP上的人是不是dangdangdo~!

<>废话</P><>我见过的哈</P><>美女HOHO</P>

感觉是高中刚毕业的时候的样子吧

怎么会呢你不是看谁都是老的吗

<>不会啊~!</P><>我觉得这张和她的头像两张PP给我的感觉就不一样</P>