下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 工大校草

姐,虫儿 给我进来

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-4 21:54:29的发言:</B>  W1 H3 v5 ^9 }1 |5 i3 M9 q! X

/ {5 k1 Y1 s$ n! }/ X2 w<>额</P>; s: @2 W& e! ?6 Y- G1 j- @
<>昨晚还怂恿我发呢</P>
2 j( p, F, R4 x/ b<>哎</P>; ^; r3 o3 S5 X* r2 Q
<>你妹妹怎么样了啊</P>

& ?, Z! }/ B* x
; n. I5 y- a; j* x! B4 \1 R. N" k0 B" H5 r
什么, 时候怂恿你的??

<>斑竹删掉哦~~</P><>谢谢啦~~</P>

<>忽忽~~</P><>汗下~~</P><>偶不要论坛恋人</P>

<></P><>何必呢~~~~~~</P>

<>忽忽~~</P>

<>忽忽`~</P><>起来了~</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-6 9:45:45的发言:</B>5 A3 \4 B8 j% Z" X) t, j7 C

, Z" {! z7 C- m( V3 `/ N
" J0 d* _3 M  ~% O9 t' `7 s& t: t; E6 t( B/ h/ \* |( R$ U; F/ Z
好狠 啊* T. Z/ X3 Z. c, ~9 f8 ?6 A
竟然关机
$ s4 D, |/ F* H
% b8 |5 _3 b$ d& Q+ |; `2 T9 q

6 e2 K6 V! W5 l. _你太早了啦~~
* I4 q; |# C7 y% I/ L忽忽

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-6 10:01:26的发言:</B>
6 s6 e- O" f: i( _- Q! s( z可是你说过和我玩的啊

( T) G# r0 g5 O8 n& C! s
# L- x+ C1 d( G6 w" I! _/ J- C8 q7 q7 F
' c8 p3 B3 ?; ^你这么晚才上好课的