下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 牙牙0.0~

理工的男生们注意啦!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风之翼</I>在2005-7-5 14:57:57的发言:</B>7 I/ }( |! Q9 g0 H

9 n/ W& o/ v5 b) x<>西西。。。。。。那又怎么样啊。。。。。。。。。</P>  H4 \" [# |7 F) e! p+ o
<></P>[IMG][IMG]http://www.js1011.com/bbs/UploadFile/2005-1/2005129135168.gif[/img[/IMG]</DIV>/ S6 a& T1 t+ T9 D
6 i2 e0 a6 q2 G- J& \3 f
根据逻辑学原理 瓦徒弟是 杭师的 你也是杭师的  所以你就是我徒弟

<>那也没办法呢,谁叫我们学校男生多呢
8 S2 j& I% B& C9 B* m要不和杭师的均匀混合一下!!
</P>

<>杭师美女很多哦~~</P><>瓦妹妹一定很PL~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-7-5 14:58:42的发言:</B>" {: \& e8 L7 }) a
有的聊了  有的聊了 </DIV>, C8 }' }  \+ ~" ?- }" \

: O* M" F& |5 y& a. X 给你留了位子

靠,有抽烟的男生,闪先!!!!!!!!!!贝姐姐,偶先走了,最讨厌的就是抽烟的男生了 ,还那么叼着!!受不了,先到其他地方透透起先!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风之翼</I>在2005-7-5 15:01:26的发言:</B>$ a$ x4 p) G# H$ n! z7 l; k; m0 J
靠,有抽烟的男生,闪先!!!!!!!!!!贝姐姐,偶先走了,最讨厌的就是抽烟的男生了 ,还那么叼着!!受不了,先到其他地方透透起先!!!!</DIV>, ~0 T  ~: Y  @/ O; g1 j. J# J
# S- D& T0 w2 d2 Y5 B' E% s* L& d
我抽了这么多年也没人说 再说了我嘴上那个不是啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-7-5 15:01:18的发言:</B>
- X( `( J, s, t1 k" i" ~" Y( {7 C9 }* m: J) G3 l  I
<>天气热 给个凉席躺躺 给个电扇吹吹 再搞几快冰块  舒坦</P>; e% a5 v# U+ M. y  {  o1 _
</DIV>1 Q/ t" `, _& y7 W0 n5 p

5 y7 `- n8 K+ D6 b; i% b1 qMM被你吓跑了 瓦的照片借你用用

妹妹有没有觉得俺们学小男滴特水啊~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-5 15:02:38的发言:</B>
0 C0 N! y/ N# z5 z
& ~& Y! C& J! J, s  l! T' z$ z# j3 B% b# h& k
MM被你吓跑了 瓦的照片借你用用</DIV>
, K! q: G* A! B+ h" V! G" F9 k$ ^1 h7 I
要的就是这种效果...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风之翼</I>在2005-7-5 14:22:49的发言:</B>$ S. ?1 n5 R- z, `  z
[U]
: k/ V" H$ i- m理工的论坛是不是只有男生发言的啊,而且话题全是女生呢??! u, [7 @2 y$ O/ C
真让人没有想法。。这帮人那·!!!!!!!!!!!!!没治了!!
( \9 Y+ T. R+ t: n
[/U]
8 r' j) f+ _3 ~6 t
) A9 S5 k$ v7 v" T
</DIV>
% S0 Q* a# j7 `0 \8 D* a% q
( a  j% m- U/ }8 L* {! i瓦在水区
( W7 `# j& l9 N* ?' U# y" V! g偶尔来这滴~~~不管瓦事

俺也闪~~

你戒了 还有没多的烟啊?

搞一条我抽抽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-5 15:02:38的发言:</B>
- M3 `% ^' Y, F' _9 C
0 y1 Q! W! u# G" h: V6 b; b5 ?
& [' d9 c, l: h0 ]MM被你吓跑了 瓦的照片借你用用</DIV>8 u) w. ?# A& Z8 M7 @: Y9 y% Z
1 h; w! r% V  H) R
嘿,问你一下,怎么贴图啊??

医生说我不能抽了  现在生病不能抽  好了 一块  哈哈

烟  少不了的东西  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风之翼</I>在2005-7-5 15:07:48的发言:</B>
8 I% h+ \" E! W8 x
! e0 W* V9 `3 `. m7 l- p) `$ P, `+ z7 w/ S
嘿,问你一下,怎么贴图啊??</DIV>3 ^5 w9 Q1 r& |+ ^- c2 m
2 M+ q. [1 D+ z7 W" {9 N
2 ]% K" h: S2 i$ Y* \7 `
这个 。。。。说的不清楚  要帮忙么

<>西西。。难不成都跑了????西西。。贝姐姐!!!在不??</P><>[em06]</P>

是啊?我想贴

<>玩QQ游戏去了 </P>