下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 马克

[转帖][占星课程]十二星座大全(超级棒)(转载)

<>星座黑暗面--金牛座
( K* \0 K" z$ L; M- I  2 W0 Q9 ?. Y/ ]1 Y. N5 {# x
    金牛座兼美貌与聪明於一身,直到他们二十有岁那一年,他们在一夕之间僵化,变得苦涩、固执和迟钝。金牛座最大的资产就是顽固、便秘、空虚和口头腹泻,金牛座永远能被很便宜地收买。他们所处理的任何事情都成了他们所有,尤其是别人的钱财。金牛座绝对不能当作家或演员;他们是一流的下人、家奴、面包师和*女。</P><>汗~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 22:56:30的发言:</B>
4 T9 ?) S. C- Z% }1 u$ F* H& _4 u" L. @
8 G0 V- G( X* B' z; H  K  D
原来猪猪是牛牛啊哈哈  没关系啊,这些东西有些本来就是乱说的,不过有些东西确实有点对啊</DIV># @+ r3 H6 i* ~( t
: ^  M( \, {5 C1 i  G* ]
( A9 X9 [( z, J. @) }6 Y
什么猪猪是牛牛。你谁啊啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 22:58:39的发言:</B>; C  g* J/ {( n2 U% @8 j+ G; M
% m4 K, g. }; M5 w1 C: u2 ^
" I% R3 |# n% a( D& n
你不是专属的猪么?难道我看错了?</DIV>0 |; w1 Q- R/ W+ e: |8 o
7 U4 ?5 C! I1 _% x1 Q

( L1 y8 ^6 x4 Y+ o' @' p/ c你~~~特有问题!!说WHO的马甲?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:02:37的发言:</B>
3 L2 e" N- t' ^$ t' O7 X& V: O2 N2 @" W6 J$ E* Q
8 E9 b9 r9 z( Z3 j
哈哈,累了哎,看得有点模糊.呵呵不好意思了,道歉道歉</DIV>
, A" C7 s/ C; v, N/ ?2 q, Z1 F7 _$ Q  i, |* w+ Y

8 D! l) [- ?$ H9 i1 j如果道歉有用的话,还要灌水做什么!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:07:50的发言:</B>
" `* K/ Q; D8 `
% F$ ^/ b3 j5 Y2 ^! E* D5 Z; V0 M
# Q/ e8 L( k8 Q) n那你想怎么样啊</DIV>
, `  h/ e0 m  y$ h* {% m  d9 V/ r
! V) v# y' }; }1 l- w3 @) S. N4 F
/ D# `& W! M% z  o. D* @如实说来,你是谁?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:10:38的发言:</B>
( j8 _4 L  T% @( {5 r/ p" k我是马克啊如假包换啊</DIV>2 U0 Z% Y  k  W# _5 y8 F9 t  @% ^
: @& W1 f5 o$ J/ t5 J

9 u& i) l/ j0 z, h+ A马克马克的,还马克杯呢

<>我还那什么女~~~呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:13:24的发言:</B>
! t. A' A' ~0 m! a' j. x
8 }- q# B7 q) ~- N) D8 q6 O* {) L; L
哈哈,说真的我也不知道马克杯什么样的哎</DIV>+ ~& J6 _  i2 t  {- Z# o  B
8 V' N% k4 ?0 e/ y9 t% _

8 _3 W/ B' B# v+ P  M7 x+ w没想法,下次去店里买个就知道了!

马克杯就是一种杯子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:19:48的发言:</B>2 R2 F: s0 K- L" T9 K1 V
9 V" k) m! r$ X) O# D
" F6 J* q+ g7 A" {
哎,你怎么就没想到德国马克呢</DIV>; f+ Q% I, {6 ?; b' l/ X& }# t

3 f* D$ c) Z: }; Z; K" D
7 {& m& v& O) G+ s- S不认识!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:21:57的发言:</B>5 t4 f8 z1 ~. L( i0 r, J

: ]5 D5 J7 c0 i* h, q. n, s* ~. c% `( D- z9 ?; X7 D$ p
什么杯子  很普通的吗?详细点</DIV>. F) g/ p( [7 n5 R+ h6 d% }' r3 f
2 H# Z9 y# S) @- e: O
5 O7 y2 o5 P1 J: T' R' K& B
摔不破的杯子,我也不太了解了拉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:22:53的发言:</B>( [/ u% g3 y- c/ n9 f

# S5 D. @& I' P5 Y2 Y7 V) ^2 ~1 R5 P/ P, s7 {
哎呀,真不知道你是怎么混进大学的,马克啊,德国的货币啊</DIV>
; B2 a/ ^( u9 c3 ^! A3 f0 k9 Q  E- T; R- ~( B/ l

9 m( U! R% O5 y9 u- |. U谁管拉,我只知道RMB就行了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:26:45的发言:</B># A. a- p7 R/ [# C" I
$ X8 S# ~' T7 |5 F2 t* F
9 ~) f+ R1 G3 [; h) k
我看你是RMB也不知道吧</DIV>
$ i' o2 J* r; j) x* T) U& X; S* J" v+ }% |8 q- [

9 ^& ]& f7 T) Q( a- B; n7 s+ k2 o你拿过来,看我认不认识!