下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 马克

[转帖][占星课程]十二星座大全(超级棒)(转载)

< 2em"><B>事业运势:</B>幸运的一年,保持平和的心态,切勿急躁。 < 2em">天秤座最佳职业:公关,律师,化妆师天秤座的人最犹豫不决,要让他们负责决策上的事,会很费时。喜欢工作中被人夸奖和鼓励,待人处事很圆滑,擅长协调,会是优秀的公关人才,会令企业形象攀升。 < 2em">木星在今年将会一直守护着天秤座,让天秤们在新的一年里能够感觉到活力十足,自信满满。而来自土星的刑克,让天秤们倍感压力的存在,增强前进的动力。此外,土星也会激发一些木星的负面影响,如焦躁,容易冲动,性急等。在2005年,能够经常保持自信乐观但平和的心态才是天秤们最为重要的。 < 2em">2005年是天秤幸运的一年,天秤打工族们的工作往往进展得很顺利,会因为工作上的出色成绩而得到丰厚的回报,尤其上半年。在年末的时候天秤们还需要多多小心,工作中可能会出现重大的疏漏,切不可麻痹大意。 < 2em">2005年中,天秤们的求职都很顺利,能够得到许多的支持与帮助。在上半年,会有许多的工作机会,而且职务都较为不错,让人满意。在下半年会辛苦些,但机会也不少。 < 2em"><B>感情运势:</B>感情会出现意外的情况,要记得放下计较的心态,保持开朗的心态。 < 2em">天秤是十二星座中交游最广,也最会玩的星族,能言善道,喜欢人群,不爱孤单。终生追求心的归属,对爱情,不断在掂量,在挣扎,在考虑,想得太多,做得很少,讨厌被束缚,模棱两可的态度常常使人有忽冷忽热,难捉摸的感觉。 < 2em">对于爱情有超级价值观的你,明年要学习别斤斤计较。女性朋友对于事事讲究平衡的心态要稍稍收敛,慢慢学习著重于感觉及情感的交流,也就更容易得到追寻的真爱。未来的年度里对于爱情的期许和现实生活中可得到的结果有相当大的差异,多展露和蔼的笑容也赢得更多异性的亲近,不过已婚者要特别注意会有小插曲发生,或是有办公室恋情发生,或许你认为只是精神上的出轨,但也会成为婚姻失和的导火线。属龙、猴、鼠的朋友运气较佳;属羊、牛、兔者运势较差,自己多加小心;其他生肖次之。 < 2em">幸运花:芙蓉 幸运宝石:欧泊石</P>

阳历5月21日-6月21日
0 X% l$ k. {# m. C3 J$ p??双子座是从冬季到春季之间,出现在银河东岸的一个星座。双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔美斯。
; j( Z7 z# s! @- s??双子座的人,在性格方面的最大特征便是具有极敏锐的观察力。双子座的人,手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。然而另一方面来说,也就犯了样样都懂,却样样不精的毛病。

< 2em">双子座的睇真 < 2em">5月22日~6月21日主宰行星:水星属性:风相星座 < 2em">春天出生的生辰星位或太阳在双子座的人的特点: < 2em">来无影、去无踪、心神不定、脚步不停,这便是金牛座之后是轻率多变的双子座。盎然的春意表现在双子座的人性格上的主要特征是无拘无束,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心。这是一个兴趣广泛并愿承担传播、普及信息使命的人。双子座的人有典型的大城市人气质,生活节奏快,每天有各种各样的活动和安排。但有时缺乏远见,在人生的旅途中你会经历坎坷。然而每每这个时候,你都能找到妥善的办法,驾驭形势,摆脱困境。如果同时有几个行星处于双子座,或者水星在生辰天宫图中影响力较大时,这些倾向更趋于明显。 < 2em">如果生辰星位与双子座有关,那么你可能是一个追求自由意识、生性单纯,不注重生活细节的人。活泼、热情、富有浪漫气质与想象力。接受并适应新事物的能力强。知识广博,口齿伶俐,善于思维和表达,具有幽默感。此外,你还是一个敢闯敢干的人,有多种成功之路。你的见解往往充满智慧,这使你成为一个有发明创造和有开拓精神的人。双子座的你思维敏捷,但有时也会缺乏冷静的权衡,需要不断地改换环境,例如外出旅行、与别人交流思想,或者在各个方面表现自己,否则你就会感到烦躁不安。你聪明伶俐,有些轻率和神经质,常常沉缅于令人难以理解的意念之中,只喜欢做感兴趣和使自己开心的事。你对世上发生的事情无所不晓,头脑中充满着许许多多新奇的想法,但很难将其付诸实现。不是半途而废,就是被同时出现在脑海中的两个或更多个新想法弄得不知所措,进退两难。你的想法和建议,往往会被思想比你更实际、更富有持之以恒精神的人所采纳。不过,原则上你总是一个开创通向成功之路的人。 < 2em">双子座的人多半喜欢把自己的才智用于事业方面,而不愿意用以扩大自己的物质利益。你思想中的一闪念,常常会有助于你事业上的腾飞。这一座的人还有一个显著的特点;特别善于调动自己朋友的积极性。双子座的人适合从事文学、商业及需要语言表达能力的职业。在这些方面你能脱颖而出。另外,在新闻、摄影、旅行等需要机智、灵活和果敢的工作中,以及涉及人际关系方面的工作中,你会表现出非凡的才干。若是土星的影响力较大,你将成为一个出色的实业家。你特有的金融嗅觉和心理感应及善于把握时机的能力,将有助于你事业上的成功。 < 2em">你的弱点是好动和缺乏耐心。如果你周围的一切如一潭死水,没有生气、更新与变化,你感到厌烦。这是一个缺乏坚定信念、持之以恒精神,同时也缺乏思想深度的人。</P>

< 2em"><B>事业运程:</B>艰辛忙碌的一年,工作容易出现失误。 < 2em">双子座最佳职业:电脑程序员,电台DJ,记者双子座的创意,活力和适应力很强,喜欢用游戏的心态去工作,对沟通及人际关系方面的事务特别有才能,容易讨得上司和同事的欢心,没耐心,不适合繁琐和长时间没变化的工作。 < 2em">2005年是个需要不断努力去改善的年份。双子们在今年的大部分时间里都将感受到来自冥王星与天王星冲击所带来的负面影响,使心情都将处于较为艰涩晦暗的境地。但木星正面施加影响,会有逆转的机会。双子们的工作方面会比较辛苦操劳,会很忙碌,压力也比较大。上半年的时候,他们在工作方面也很容易失误,尤其是4月与7月要特别注意。等到下半年以后,双子们就可以稍微放轻松一些了对于正在求职的双子们来说,今年的工作可不大容易找。尤其上半年的时候,机会非常少,工作往往也会很辛苦,不大如意。等到下半年8月以后,好的求职机会才会慢慢增多。 < 2em"><B>感情运势:</B>情感的大考验年,容易闹分手,选伴侣应特别谨慎双子座的人感情似风,没有航道,没有凭据,自由自在,梦幻又多情,很容易与异性搭起一座桥,可以将两个截然不同的个性隐藏,修饰,合二为一,喜欢爱与被爱的感觉,不断地接受来电,又不断地放电。双子很在乎知识地汲取,喜欢有智慧而又外表漂亮的异性。 < 2em">双子明年刚好进入太岁,因此有许多问题会慢慢浮上台面,感情不够坚定的容易闹分手;婚姻不圆满的也容易签下离婚协议书,所以明年应该说是双子座情感的大考验年。如果懂得即时矫正自己的心态,自可安然度过难关,未婚者在选伴侣应该特别谨慎。幸好明年里还有一些贵人的出现与帮助,可以帮你挡掉不少灾难,逢凶化吉。属猴、龙、羊、马者运气较佳,明年问题不大,但仍须小心应对;属鸡、虎、猪、蛇者运势较差,千万别粗心大意,经营感情需步步为营;其他生肖次之。 < 2em">幸运花:荷花 幸运宝石:珍珠</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JackBoA</I>在2005-7-6 22:43:17的发言:</B>
* [! B7 T7 R* F0 Z6 E- f不错</DIV># [, a' N3 _; _& U2 J

3 a! [# h: n2 G* D有些不错,不过有些分析简直是胡说啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 22:44:18的发言:</B>9 m( o! V& J& a# n( ]; L
& ]' w) U5 R8 Z; N0 m5 L& m, o: i1 z
<>星座黑暗面--金牛座6 f2 _) S& B* S9 J1 k2 s
  - ?/ T- c" U' G* L
    金牛座兼美貌与聪明於一身,直到他们二十有岁那一年,他们在一夕之间僵化,变得苦涩、固执和迟钝。金牛座最大的资产就是顽固、便秘、空虚和口头腹泻,金牛座永远能被很便宜地收买。他们所处理的任何事情都成了他们所有,尤其是别人的钱财。金牛座绝对不能当作家或演员;他们是一流的下人、家奴、面包师和*女。</P>
0 l: a% s9 F- A1 S- V<>汗~~~</P></DIV># i3 V' `  a/ l5 @% j

2 l- a# S8 @& L3 I% J) B7 ~7 D原来猪猪是牛牛啊哈哈  没关系啊,这些东西有些本来就是乱说的,不过有些东西确实有点对啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 22:57:24的发言:</B>: f, j& ^* u" O$ l1 U
" |8 q3 ~9 \7 J% P/ k

( w2 b2 ~8 K* N4 p! u5 t+ ^7 G0 \% b& Z
什么猪猪是牛牛。你谁啊啊?</DIV>& W/ l* T: ?2 `# A

0 O% w& G9 m+ J+ _" T你不是专属的猪么?难道我看错了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:00:28的发言:</B>; P. ?' c5 e7 ~" Y! B

* {* N. n( e5 ^% \* L! g
; V) F$ I2 V6 ]5 V" f  C$ Y
" a% }7 H/ U. ]: s1 u( B6 h你~~~特有问题!!说WHO的马甲?</DIV>
4 X0 d% Y$ x0 D" i- p
2 e: m( c" P2 {$ U/ L% H- p哈哈,累了哎,看得有点模糊.呵呵不好意思了,道歉道歉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:04:26的发言:</B>
9 P6 _7 V0 U3 q
9 l! r+ b  W0 q& o& R. y! t4 y' ?" \4 @/ X2 _. b4 j! n
' V0 ^9 |- K$ [  X7 h) p& d- J; r
如果道歉有用的话,还要灌水做什么!</DIV>
* j; B1 X( Z5 C7 i0 X/ S- b% ]' L1 @- h
那你想怎么样啊

我是马克啊如假包换啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:11:42的发言:</B>
( w% Z+ A2 Q* \# p. w+ O5 v" `9 \+ h+ ^9 O! _" t
<>绝不能让摩羯座当警察;他们是一流的囚犯</P># P# T; L9 q" V$ E+ R9 j
<>晕,我不信......呵呵,</P></DIV>' B" I4 B2 {0 ?; {! L5 O: ~

# A/ n* j; E  y) g* i; @3 Y4 y说了不可以死心眼啊哈哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:11:38的发言:</B>
2 Q& S" ^0 e" G7 L2 m- X% }: l  W/ L& E/ c$ }
8 |* i4 m) h4 V( q: r/ O" C

1 q6 \" x: I  e* Q2 b$ w4 g+ b. g  \马克马克的,还马克杯呢</DIV>! h' ^' _) j9 S' F: t
. G9 V% X7 c2 V+ x4 ^
哈哈,说真的我也不知道马克杯什么样的哎

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:15:14的发言:</B>9 R- Z. P& a. j2 D
马克    你以前发了个关于冥婚的帖子.我觉得你这人好奇怪,你就不能发些阳光点东西啊,呵呵   我乱说的</DIV>
- Q( X! i  Z* M% m) H
$ R9 J* {, s* Q6 h哈哈,怎么说呢,呵呵论坛么,.要丰富多彩啊哈哈要多元化道地.湖湖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:16:53的发言:</B>
5 m+ [% M; I2 b# }; ^% N. r  c& |
7 n  v& P/ l3 }/ I1 m  h& Z2 S7 `  m' F" A2 [( d" ?# \

3 O) J+ }7 V' x  j" E9 ]1 v4 I0 s没想法,下次去店里买个就知道了!</DIV>$ K# c8 E5 }2 ~+ O" K* H2 s; @
' Y% |' H# v' D! ~$ Z4 d  L
没买过,没时间去逛啊要

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:18:48的发言:</B>
4 E! X6 @) ^, P6 H! M3 u/ r- }5 O马克杯就是一种杯子</DIV>
7 R7 W- Y0 p# @' r  U( i) E# {) ]$ t! ]7 F- R- G2 _# b
哎,你怎么就没想到德国马克呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:21:16的发言:</B>
2 M1 p$ ]! b! u4 f# o) b. g8 c
, s4 @8 A6 G, W) E7 n& y7 Q$ g
) c8 S! d1 ^9 b$ J; X9 e! t* x% s2 k9 q
不认识!!</DIV>
3 A) e6 k7 y5 ?4 p" U# r1 g1 ]9 I9 D( g9 a- O
哎呀,真不知道你是怎么混进大学的,马克啊,德国的货币啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:24:36的发言:</B>
" B3 g& y( K; }+ U
; X$ ], N3 A' o
6 P* S& X5 }* Z' k7 `: Y$ j7 d
% }3 _/ z2 a4 C摔不破的杯子,我也不太了解了拉</DIV>( G2 ^3 C  H7 E1 w, I
1 ~* C, P! q, g1 g9 F6 G
晕乎乎啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:25:42的发言:</B>
8 X9 t) |7 ~+ E& t6 z, _1 M& B1 g: q( l7 {. o# S
' Z' `. z6 r5 [3 X6 u
/ t: m$ X% S  M7 }. a) k- g( i
谁管拉,我只知道RMB就行了!</DIV>
- [1 {- w, Q8 A9 e( [5 T4 b) J% s. W1 h' S9 i) K: x
我看你是RMB也不知道吧

真真假假你懂个屁啊哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小邂小逅</I>在2005-7-6 23:37:17的发言:</B># H7 {/ D* u6 ?: o  T1 H+ v6 Y# e

- r% O* [; ~6 B<>射手座有那么差吗?最多花心点喽!~什么叫出色的白痴和精神分裂患者嘛  什么世道~~~~</P>
: ^: R. P: w6 V& T4 T! W<>喂!~这里有双子座女生吗?</P>- O/ O- [2 ]8 x1 g( I! u
<>长这么大了还真没碰见过双子座女生哦!~</P>
3 ]3 @" _4 b0 K9 W6 o- y" P<>有的一定回下呀!~拜托了</P></DIV>$ _* C7 k$ `9 C3 n* L4 _! `
% ?5 \0 V* T. U( h4 D
呵呵,不要这么说啊,谁还没个缺点啊