下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: lawmhp

对于抽烟.....我们不能无动于衷.

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 22:47:37的发言:</B>
, A& P$ X1 O  u/ ~  i" c
+ R4 v! u4 b8 V. h2 H* N- O" r8 C6 R- t% V6 }0 u
LP    你的图片那jay   整天刷牙很累的啊

0 c1 S! e4 x  w9 X  g: U9 i6 R1 ?! E2 s& q& j/ y
活该 他要再劈腿的 话 就累死他好了

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:02:16的发言:</B>" N; G( Q7 R/ m3 I# d) W! ]

" |' R0 L9 `2 t7 M. ~( C  n8 e0 d* _" r" O
活该 他要再劈腿的 话 就累死他好了

) l7 B! i# n+ O( z5 u* v6 E) J. z  Q( b5 W4 N# y
LP     你看人家灌水多积极      你都不来    55555伤心死

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 23:08:52的发言:</B>
+ m/ \8 x; r0 G, H0 `  p% m& `* E! o; s7 l( z+ N
7 I, i/ c# ^& b: c# K
LP     你看人家灌水多积极      你都不来    55555伤心死
3 r* C! ~, c$ K: S

- V$ r8 u) z. f: K6 j  C哪啊 我游戏输惨了都郁闷死了啊 玩什么输什么 赢得少啊

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:12:20的发言:</B>; d, M2 |. p" S- i/ @- R1 }3 M4 }

5 K6 h& ?  W! p9 ~3 ~, R0 ?/ M" Q" Q! A  n, M) V8 U7 S# o' U
哪啊 我游戏输惨了都郁闷死了啊 玩什么输什么 赢得少啊
5 d3 r7 |5 t8 ^5 ?$ _
# h1 A0 H' `' N: b5 k* y; r
跟我玩就可以赢了啊    傻瓜

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 23:17:04的发言:</B>. |, V5 y& m) }6 d2 H* l( j* Q

5 U' c% q$ {5 {! w/ u6 H8 I) c
( y( ^6 R" k3 _跟我玩就可以赢了啊    傻瓜

$ C) W" F. d- X3 U0 u' Q3 Z- M; L, {6 t
我要靠自己的实力

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:21:17的发言:</B>
" D3 i: S$ C2 r. @4 u/ ?
4 i. S$ x- F, n+ s" g
1 `  r1 A( \5 E! b6 o; m9 Z( M我要靠自己的实力

/ W  d5 G  e% m" J! z5 ?. _% Y- X3 u8 I% a- u( t6 a% U6 C
我笑我笑我笑笑笑 8 @- F5 ?7 M7 b# V
嘿嘿

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 23:22:41的发言:</B>: x4 M" R/ @: d/ ]

% n4 l2 B3 n$ N+ ^) o* u: i. P' i/ |+ P' ?) ]" \/ W+ Z
我笑我笑我笑笑笑
% \% b( V& a, T( e; V. ~9 ~4 z嘿嘿
+ o, \, [7 W3 w! {6 B7 `# o3 F
* \6 ~4 B( x2 ]9 K$ C! d
再笑再笑再笑  小心哦

啊~~两位调的我想~~吐拉,哈哈

[glow=255,red,2]对于吸烟没什么意见~~只要不过量就行!!![/glow]

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 4:54:25的发言:</B>
/ T7 n% R& @$ \  X: N啊~~两位调的我想~~吐拉,哈哈
: Z1 V2 T; y$ `; s) S

' Y0 M* u9 |8 e7 T  b9 N& x  o/ |西西    干吗哦      

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-16 20:50:17的发言:</B>. ^2 ], s% B8 D  ]0 L
! o0 o! N- ?# U+ D9 M! T# X

0 I. I5 Z' A/ c" c! ^6 Y$ b西西    干吗哦      
$ f) d8 F0 U9 p6 H  c( A
& o$ M% }9 U) G

; P3 l* E4 ?1 {8 W. `3 C' X% \没干吗啊!!

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 23:44:51的发言:</B>
8 S' d, A; \: {, M
- D5 s  k3 T# X( D
- T1 O6 f9 j- L  F0 X# a. A
/ C9 b6 H" I0 X* ^# C没干吗啊!!

- q5 f" J# Y2 N! X! _6 P4 n0 W1 ^* y  d; T$ a
到底想干吗哦?
头像被屏蔽

<B> <>讨厌抽烟的男女生……</P><>危害别人也伤害自己……</P></B>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-17 0:33:29的发言:</B>
. M1 x: n% i9 w' ]. W8 Z/ E. q" {& o
8 d+ e( j  H7 |
2 C6 I) G$ P0 P5 @, x$ R. [* x9 H到底想干吗哦?

& Y$ O# J2 ~' S" p  ]' e. @
4 Q) r( m2 ^3 e9 y: c9 h3 D/ l$ O5 f+ e6 V8 o4 U8 I( M
真没干吗呀

偶对烟敏感的说  偶讨厌烟味  更讨厌抽烟的男人

<>抽烟有男人味!!!</P><>有些时候有些场合抽烟是必要的~</P>

<B>以下是引用<I>小藸藸1оo℅</I>在2005-7-18 12:03:20的发言:</B># U! p; z1 Z5 W* _2 @  o0 U
' |' d- B% J1 g1 k/ |9 e
<>抽烟有男人味!!!</P>
2 X/ h; ~& f9 [, h<>有些时候有些场合抽烟是必要的~</P>

. A6 D) [9 q0 \& @  T  g5 K+ b5 B8 q; G
恩     是啊     有些场合不抽烟实在不好混啊

<>吸烟是一种习惯久了就象吃饭一样戒不掉的</P>
后来,我们都哭了! 该用户已被删除
<>我真的戒不掉了</P>