下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

人的一生,有三件事情不能等

0 ]8 b* r" [  X; z4 m
蝶儿飘 发表于 2005.07.09 13:39 阅读次数 1,615' G* f+ W0 _% f" f$ M/ d/ ?
???第一是“贫穷”
5 a: `3 E4 {, U5 F3 X??
% |# ^" W9 l. X7 N???贫穷不能等,因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子……) d: y' R4 l. }/ U
???7 E; y9 K" B9 s. c
???第二是“梦想”
$ {4 D2 i$ c! l0 V??# A8 a, l7 w* X
???梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题: 5 y! S. S- h- W# ^; J. @5 C
??/ O4 n! K; K. @$ L5 Z
???如果你20岁时的梦想,在60岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情况?? 0 D8 L/ A, r" i( F
??
; V/ |' M/ ^( \; l; O9 R) t* s% F/ d???譬如说你20岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利的跑车,然后周游我国的大好河山。你一直努力工作,好不容易到60岁了,总算买的起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧……
" Q0 U: \, ^1 q' c* t???
" i8 O% H; N8 L, n* V+ E. }???第三是“家人”
0 t$ Z) b( @" g# t???1 T0 o/ z" a) L
???家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼,但是家人有吗?他们还有时间等我们成功吗??还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣??? : r' Q- x8 ]4 _7 |. E8 e
??% y1 J- Z) ^  p. X6 @- a4 V
???树欲静而风不止,子欲养而亲不待。这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>等待有时也是一种幸福</P><>不过要看等的是什么</P>

<>谢谢~</P>

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 4:30:55的发言:</B>
* R2 {  f# y6 W' l1 A. M& y
& [* r1 F: n& ?) F, [) S<>等的是专属的幸福!!</P>& Y( B. [% q7 S- S# P- P) o
<>嘿嘿!</P>
' L0 c6 a# H) B% _7 f) V

; d( f" Q8 N( {  I4 I' @( e& x6 z) \对的!!自己的幸福~

<>嗯,谢谢的说</P><>不要接不下去就好</P>

<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-24 1:47:49的发言:</B>: x: }8 H) r. V/ w
3 S) n+ k  _) M# L% k: }
<>呵呵</P>4 X& h  E9 g( X' \; `$ Q# f, x/ i/ t
<>我想等一个人哦!</P>
, K. b+ r/ t8 o

) @6 D  f8 u7 ]; |. p" Z( w等谁??+ ^% k  c8 ~( S% g/ N0 M
偷偷告诉我,帮你保密

<>谢谢谢谢</P><>哈哈</P><>还没告诉我你等谁呢</P>

<>多顶顶</P><>有些回帖还是不错的</P><>喜欢看回帖的说</P>

呵呵,顶下

<>呵呵</P><>慢慢看啊,不的哦</P>