下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

人的一生,有三件事情不能等

; k9 K  r" z4 `! ]1 Q5 x/ w5 J$ i9 V: z" t$ {4 ^
???第一是“贫穷” $ r: k- x2 T1 `' G7 L2 z
??
2 x) f# w$ |% _! V: g???贫穷不能等,因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子……" W1 l" W7 [% ~1 k" P
???
3 q+ Q6 d5 D. Q???第二是“梦想” * y$ P; A0 R+ ~) H* O
??' P; C0 k# U: u
???梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题:   w9 b) _% _0 G! b
??4 ~+ x6 t. b, H6 h- e
???如果你20岁时的梦想,在60岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情况??
  d+ m) U" C& ~/ J0 p" m& K4 o4 f( ~??
2 R( E6 M0 C2 l" f???譬如说你20岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利的跑车,然后周游我国的大好河山。你一直努力工作,好不容易到60岁了,总算买的起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧……
: |$ I1 f6 R9 h) f  i/ A/ s% O???; l  e3 Y' }  f9 g6 p
???第三是“家人”
+ N3 k& Y! s' ^???: {3 H4 I  e+ N% f1 b4 M9 E! O$ _
???家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼,但是家人有吗?他们还有时间等我们成功吗??还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣???
6 o/ Q$ m$ n4 }3 T/ q??2 x9 J. ~. W: A8 r
???树欲静而风不止,子欲养而亲不待。这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾!
+ |' ^% X* f: O1 K5 F  G2 d) @9 A$ \* P* l' h0 y% B7 K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>说得好。。</P>

ding

<>嘿</P><>谢谢</P><>这张签名哪里看到过哦     </P>

好象有点道理哦

人捏~

嘿嘿,不客气的说

<>哈1</P><>有点哈1</P>

<B>以下是引用<I>炮灰</I>在2005-7-28 8:19:12的发言:</B>
5 q$ D' p1 x9 b& a- ^) {) G. ]$ M: g9 ]7 k; v
<>哈可怜被垄断了</P>
7 n2 @8 J, B! Z3 \5 P+ ?" ~

0 v. ]& N/ J. V  a+ f哈哈,被你知道了

<>哈可怜被垄断了</P>

月亮的支持!

<>姐姐的</P><>支持一下</P>

人有3急也不能等

<>我看到了</P><>姐姐</P><>呵呵!</P>

呵呵,苏打,你怎么也哪里都水的呀?

:(

月亮的支持!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条