下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

人的一生,有三件事情不能等

- E9 W/ G% L5 O3 t/ U6 {- M
/ l: N, g( t/ H! U# Y  T
???第一是“贫穷” " E* w8 @* F/ j# h: F1 u. N+ A6 F) o
??
+ d( k! B# |- ?- F6 Z% E! M0 t???贫穷不能等,因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子……$ y* v6 o$ H' F* C
???
/ K2 e8 L6 A4 A4 L. ????第二是“梦想” 6 U, ~' @% `% C) m$ O
??/ c( Q  W8 Z) b
???梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题: : w; n1 d9 }. c+ Z* ?
??1 u4 R5 W) C1 [( q& F( K
???如果你20岁时的梦想,在60岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情况??
3 j( R& ?; w; D( D/ R% ?( Z  A* @??9 T9 ]6 Z( O4 `% d# E; C
???譬如说你20岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利的跑车,然后周游我国的大好河山。你一直努力工作,好不容易到60岁了,总算买的起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧……9 T% @/ g; c# k; _5 T6 [
???
5 ~+ P+ S* t9 Y' f9 U' D???第三是“家人”
3 y: G. ?- l) x8 K???6 Z  U, V- C2 h' d* X. u0 l
???家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼,但是家人有吗?他们还有时间等我们成功吗??还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣???
  ?$ U5 f* H+ A( L??* m+ K6 ]4 T8 i- \  D
???树欲静而风不止,子欲养而亲不待。这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾!7 s8 a, E5 X2 ]* Z! B( @* z8 N
: P. a' k4 _0 d9 R) s& p4 O- n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>嗯~</P><>等,只会错过更多</P>

楼上的,支持的说

呵呵,苏打,你怎么也哪里都水的呀?

<B>以下是引用<I>炮灰</I>在2005-7-28 8:19:12的发言:</B>
0 a. p, s) j! o& E, i7 ]5 u8 c) q1 e/ R
<>哈可怜被垄断了</P>
) n3 I, l6 ]# E8 F/ O/ t

, D& ?& E7 Q  Y; X- o( N2 e哈哈,被你知道了

嘿嘿,不客气的说

人捏~

<>嘿</P><>谢谢</P><>这张签名哪里看到过哦     </P>