下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]偶是真滴真滴想要一个"女"朋友

恩 不错的字我介绍    不过最近手上米货      你等着

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:43:11的发言:</B>
8 ~1 R7 X" k$ k满新颖的哦~

, N5 B* b" z- M" Z* i* y+ o
1 }" a' n3 \6 g1 m+ Y, R7 C+ [8 f要不你给他介绍下闹

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-15 23:22:23的发言:</B>0 s* ^3 U# L* f4 O4 |; k, _7 w3 ~
<B>瓦来介绍……</B>
) C9 Y. F' G* W
+ S9 d' d( `( T  @
好的闹       谁啊        想知道

HoHO       偶也流口水...................

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-16 20:21:18的发言:</B>
7 w" b$ k3 z. E" x& @( c# V4 d8 z7 Z0 c" r7 G+ d
$ A0 p3 a- k$ ^- O% m
5 |: e! G' @, ?
<B>要是8嫌远的话……</B>
+ R" q( u+ P0 I5 h0 v$ O5 }
+ \8 B2 m2 ~. _' o" J1 o+ M
hoho    那家伙肯定8嫌远     在西藏都不会嫌远      

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-16 23:53:50的发言:</B>
" X& U6 \; A9 j" E
) v6 P+ t6 h! K+ U% [2 [8 D6 \& U

/ ^9 |. C8 ^5 q. j- Q8 _<B>离西藏也8远了,一四川的,漂亮死了</B>
8 g1 Z: g  x  E( H( D6 i% O% F
( _3 h  B. q3 t2 g" L( O) C2 E6 y( c

8 L' F. X  r, D. f* v漂亮死了!!!!!?????      55555555555555         你先保留下啊   别在这说啊  ' I6 H2 E4 O4 I4 l0 U6 Q2 t+ Z
郁闷.......................

网恋   现实吗 ?

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-17 23:37:50的发言:</B>
% S1 v9 z# G3 [) _& P  j& x<B>0 v& ^8 h' E3 v6 |1 U7 M9 I
<>有个性的,8错,我稀饭……</P>3 P( Q4 n1 ^8 o3 V5 Z4 F- n
<>要不我毛遂自荐好了,哈哈</P>/ T  }' m2 ]4 E5 H
<>我还是满符合你那“四8”标准的……</P></B>
5 k5 g6 b  h. s' h0 W6 B
$ r1 f- a2 T( [/ f+ i; K( A& V
这女人确实   是   48    我作证 呵呵